![]() |
Еще будет бежевая СМС (96 шт), на нее идет запись на диповском форуме.
И до нового года обещают ЗИМ фаэтон, тоже с возможностью предварительной записи. |
Цитата:
|
А чего гадать то?Проще взять и записаться.Места еще есть.
|
Цитата:
Многие, кто не регистрирован на форуме дип, конечно не владеют этой информацией. Особенно такое прослеживается на соседнем,... когда месяца два назад счастливчики показали свои КО-002 со щётками. Это было удивительно.. откуда? Мне тоже был бы вариант со щёткой интересен, но из-за незнания приобретена без. Ничего... материалы для изготовления найдены. Мерный шприц от иммунала (сейчас актуален) как цилиндр и не ворсистая часть застёжки-прилипалки. |
Всё замечательно,но!Форум ДИПа открыт для всех!Добро пожаловать!
|
Цитата:
их фирменный магазин. |
Здесь я готов с Вами согласиться.Я бы тоже заказал в другом магазине,но главный тот у кого товар.За редкую модель я готов сыграть по их правилам.
|
Цитата:
Не всё так сладко. Я понимаю причину неприязни между нашим, зелёным форумом и соседним. Так я скажу, что там информации вообще 0. Я понимаю почему - конфликт с администрацией. Мы (почитатели ДиП) в этом не виновны. Представитель не выносит информацию там. Поэтому приходится собирать информацию по крупицам. На синем почитателей ДиП довольно больше. Как и этих--.. ну которые меряют с линейками. Да давно уже измерили. Ведь так? |
Цитата:
|
Мне магазин Адлер не засчитал 9900 ₽ за серый ЗИС-110 скорую, было очень обидно. И тех поддержка ничего не ответила.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |