Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Kabanius 22.03.2011 20:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 838020)
Пополняю линейку BMW "Нового класса".

Так получается, это первая машина, модификация кузова которой получила название Touring?
А насчет фонарей - видимо, "модной" была круглая форма в то время. Тоже машинка конца 60-х, хотя и класса иного:
Вложение 523233

zil 23.03.2011 08:58

поздравляю -интересная модель.а понятие "спортивный седан" впервые в 50-х годах применили к Альфа-Ромео-1900.

Colobox 23.03.2011 21:24

Вложений: 3
Очередной Жёлтый Ангел из серии Minichamps ADAC. Ford Taunus Turnier - приземистый универсал пропорциями тоже напоминает своих американских родственников, только в размерах гольф-... о чём это я? Гольф-класса тогда ещё не было, как и самого Гольфа собственно )
Из всех машин вышедших в этой серии, Taunus кажется мне наиболее подходящим для целей Strassenwacht, всё-таки универсал поболе хэтбека будет, и уж тем более Жука. Он же и самый старший по возрасту из всей троицы. Теперь жду, когда в этой серии выпустят Opel...

Colobox 23.03.2011 21:27

VW Golf IV Variant Deutsche Zoll 1/43 Minichamps

Вложений: 2
Ещё один универсал, но немного из другой оперы. Заприметил эту модельку давно, но брать вроде и не собирался. В конце концо решил, что по периоду выпуска она мне подойдёт. При беглом рассмотрении принял её за немецкую полицию, а оказалось - таможня. Видимо, какое-то подразделение по борьбе с нелегальной иммиграцией? Иначе, зачем фискальному гражданскому ведомству спецсигналы и цветографическая схема.

DrIr 23.03.2011 22:06

Поздравляю! Новинки как на подбор:good: Но Гольф мк1 и БМВ, как то душевние остальных:wink2:

toliktr 24.03.2011 01:05

Паша великолепные обновки:yahoo:,а где же Мерседесы :shok:?

vladimir54RUS 24.03.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 838336)
Очередной Жёлтый Ангел из серии Minichamps ADAC. Ford Taunus Turnier - приземистый универсал пропорциями тоже напоминает своих американских родственников, только в размерах гольф-... о чём это я? Гольф-класса тогда ещё не было, как и самого Гольфа собственно )
Из всех машин вышедших в этой серии, Taunus кажется мне наиболее подходящим для целей Strassenwacht, всё-таки универсал поболе хэтбека будет, и уж тем более Жука. Он же и самый старший по возрасту из всей троицы. Теперь жду, когда в этой серии выпустят Opel...

Паша,симотишная троица!:good::good::good:
А для чего такой раскрас,чё они делают на Strassen(wacht)?:comando::wink2:

wassermann 24.03.2011 08:08

Таунус понравился. У меня есть его британский родственник, Кортина.

Colobox 24.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 838348)
Поздравляю! Новинки как на подбор:good: Но Гольф мк1 и БМВ, как то душевние остальных:wink2:

От БМВ сам тащусь как удав по стекловате )))

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 838409)
Паша великолепные обновки:yahoo:,а где же Мерседесы :shok:?

Спасибо, Толя!
Мерцедесы?.. хм... в пути где-то застряли!.. Россия же, зима... )))

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 838419)
Паша,симотишная троица!:good::good::good:
А для чего такой раскрас,чё они делают на Strassen(wacht)?:comando::wink2:

Спасибо, Владимир!
Strassenwacht - так называется служба техпомощи на дорогах (буквальный перевод Дорожный Патруль) немецкого автоклуба ADAC. Посмотри, вот здесь много подобных машинок ;)

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 838440)
Таунус понравился. У меня есть его британский родственник, Кортина.

Былое обилие европейских Фордов ставит меня в тупик, тема ещё мною слабо изученая ( Будем догонять!

BARSUK72 25.03.2011 14:36

От БМВ сам тащусь как удав по стекловате !!!!!

Добавить не чего:) такой же эфект:)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.