Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

carassus 09.02.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1200431)
...А то без них наше сумасшедшее и увлекательное хобби превратилось бы в унылую инвентаризацию по покупке моделей только из "тем" и безрадостному их складированию (иногда даже не на полках):facepalm:

Слава, как хорошо сказано:drinks:!!!
Именно поэтому я со шведами в 43-м завязал:facepalm:. Именно безрадостное, именно складирование (зачастую в закрытый ящик) с редкой инвентаризацией:haha:. Скучно и не интересно было:facepalm:...

Colobox 09.02.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1200446)
Слава, как хорошо сказано:drinks:!!!
Именно поэтому я со шведами в 43-м завязал:facepalm:. Именно безрадостное, именно складирование (зачастую в закрытый ящик) с редкой инвентаризацией:haha:. Скучно и не интересно было :facepalm:...

Ну, судя по всему, не было, а с некоторого момента стало (( никто не застрахован от этого, всё меняется...

Скажу за себя: у меня пока не доходило до сворачивания целых направлений, а вот внутри практически каждого ротации были, есть и будут (некоторые модели даже успели исключиться, продаться и потом вновь попали в лист поиска )) )

BARSUK72 09.02.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1200447)
Ну, судя по всему, не было, а с некоторого момента стало (( никто не застрахован от этого, всё меняется...

Вот где собака порылась:buba:
Все что прогнозируемо то скучно:yes:
Хотя если в жизни сплошные праздники, то праздники тоже надоедают:)
замкнутый круг прям:facepalm::rofl:

Maksus 09.02.2017 11:21

А что делать в ситуации, если еще не стало скучно и все модели радуют, а в заднем ряду уже место кончилось?

Colobox 09.02.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1200448)
Хотя если в жизни сплошные праздники, то праздники тоже надоедают:)
замкнутый круг прям:facepalm::rofl:

Нет, не так... праздники нужны! :drinks: И часто )))
Но не однообразные. И по возможности незапланированные.
(Как это соотнести со своим собственным списком моделей-хотелок и планированием бюджета, не совсем представляю, но стремлюсь к Дао - пути гармонии :haha:)

BARSUK72 09.02.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1200449)
А что делать в ситуации, если еще не стало скучно и все модели радуют, а в заднем ряду уже место кончилось?

Брать новую квартиру в ипотеку:buba: специально для моделей:buba: я так думаю:rofl::rofl:

Antitrend 09.02.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1200449)

Ставить в три ряда:yes:

Colobox 09.02.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1200452)

У меня так и есть уже. Всё никак не могу получить ипотеку на новый шкаф :rofl:

Maksus 09.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1200452)

У меня в третьем ряду стоят модели в коробках (как в магазине), на самой верхней коробке - целый ряд, внизу еще два.

Antitrend 09.02.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1200453)
У меня так и есть уже. Всё никак не могу получить ипотеку на новый шкаф :rofl:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1200454)
У меня в третьем ряду стоят модели в коробках (как в магазине), на самой верхней коробке - целый ряд, внизу еще два.

Значит, нужна новая мебель, более глубокие полки. У меня такие классные полки Икеевские, глубокие и высокие, но они пропали из продажи. Буквально неделю назад заходил на сайт Икеи, хотел показать одному начинающему коллеге, но не обнаружил их там уже...

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.