![]() |
Вложений: 6
Открываются новые сельские пожарные части и комплектуются восновном АРС-14.
|
Цитата:
Только вот на этом ЗИЛе пеналы уже неродные...:sad1: |
Цитата:
А лафетный ствол изобрел препод с ИПТУ, ставился почти на все АЦ производства ПО"Восток" в единичных экземплярах попадал на экспериментальные машины в том числе и на машине с моей части даже есть экземпляр с Торжка(кому интересно могу попробовать сделать сканы) |
Цитата:
ЛСД-40 разработали и производили в Иркутске. Этим занимался сам "Восток" совместно с ещё одним иркутским предприятием. Поэтому они и стояли на всех "восточных" АЦ. Цитата:
|
...
Вложений: 2
АГВТ-150 из Торжка в г.Самара
|
Цитата:
Как известно циферка "150" обозначает подачу по газоводяной смеси в кг/с (отработанные газы + вода). Расход отработанных газов не изменился (47,4 кг/с), а воды подается на 50% больше (90 л/с против 60 л/с). Следовательно вода не до конца испаряется и эффект тушения ниже! Кто нибудь просветите меня "темного" !!! |
Цитата:
|
Я думал под ИПТУ ты Иваново имел ввиду.
Что касется разработки ЛСД-40А, то в ноябре прошлого года мы с тобой уже обсуждали эту тему: http://rcforum.su/showpost.php?p=795461&postcount=911 Вот ещё одна цитата с сайта Иркутского МЧС "Бронетранспортёр оборудован двумя лафетными стволами типа ЛСД-40А (разработка и производство ИПО «Восток»), позволяющие подавать в очаг пожара распыленную компактную струю и пену средней кратности." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |