Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 13.06.2011 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 857449)
Кто на что учился! Не хотел учится - въяб.....вкалываю!:stinker:

Учился я на инженер-механика, а потом:

sergei61 13.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 857450)
Учился я на инженер-механика, а потом:

Достойно уважения!

Botya 13.06.2011 16:27

Вложений: 1
Немного о флотских приколах...:wink2:
Нашел в шкафу старые флотские кальсоны, хотел выкинуть, но хозяйственный Денис :tongue: превратил их в классные стильные штанишки :yahoo: (еще и пизирек за спиною прячет :icon_redface:)...надеюсь, он меня убьет не сразу, отхлебнуть успею:russian:

sergei61 13.06.2011 16:35

Вот такие фотки и делают нашу жизнь светлее, радостнее и беззаботнее! Только не сочтите меня дебилом! Просто должен человек отдыхать от повседневных насущных забот и проблемм!

Eugene 13.06.2011 16:38

Кальсоны по задумке армейского кутюрье уже были с карманАми? Или это уже конверсия Дениса?
А вообще прикольные штанишки! Что ж ты Слава их на Средиземное море не вывез? Тут конечно не Рио-де-Женейро, но народец тоже в белых штанах любит гулять!:haha:

Botya 13.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 857469)
Кальсоны по задумке армейского кутюрье уже были с карманАми? Или это уже конверсия Дениса?

Денис опытный конверсионщик :buba:...
Для Рио нам шарфика и сандалет не хватило :icon_redface:!

DOKA 13.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 857467)
Немного о флотских приколах...:wink2:
Нашел в шкафу старые флотские кальсоны, хотел выкинуть, но хозяйственный Денис :tongue: превратил их в классные стильные штанишки :yahoo: (еще и пизирек за спиною прячет :icon_redface:)...надеюсь, он меня убьет не сразу, отхлебнуть успею:russian:

Общевойсковое "кутюрье" Юдашкин посмотрев на дизайн таких славных шортиков загнётся от комплексов и поползёт подбирать бычки, чтобы покурить не ближе 4-х кабельтовых!:good:!

Botya 13.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 857473)
Общевойсковое "кутюрье" Юдашкин посмотрев на дизайн таких славных шортиков загнётся от комплексов и поползёт подбирать бычки, чтобы покурить не ближе 4-х кабельтовых!:good:!

Самое главное, чтобы оно не загнулось, изобретая нагрудный погон :shok: (может додумается еще и на кормовую часть сделать - сзади тяжело звание определить).
Извини, Сережа, в слове "кабельтовых!" ых немного лишнее...:wink2:

Eugene 13.06.2011 17:13

Предлагаю в стиле модных "кутюрье" погон притаранить к гульфику! Будет полный :comando:
"ЫХ" - нам, "сухопутным", простительно :wink2:

DOKA 13.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 857474)
...в слове "кабельтовых!" ых немного лишнее...:wink2:

Виноват! Молодой и не обученный:), морской терминологией слабо владею:icon_redface:.
Я, ес-с-но, не Юдашкин, но к славным шортам посоветовал бы включить в комплект тельник, с подобающим количеством полосок:wink2:...

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.