![]() |
Павел, посмотри
|
:icon_redface:Дико извиняюсь,но я тоже посмотрел.....
Сами понимаете...не подглядеть было не возможно.....:icon_redface: Ford F-100 1968г. прямо потряс..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
С Уважением Михаил |
Цитата:
Полистал - какие там игрушки! А фигурки... |
Цитата:
Спасибо за фото. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот мой: Вложение 539796 |
Цитата:
Посмотрел последние фото грядущих моделей ДИПа. Убедился в правильности своего решения оставить тему дорогих советов. Не цепляет. ГАЗ-ГЛ1 - ужасные колёса. Если модель действительно выйдет на таких колёсах, это поставит для меня ДИП на одну полку с халтурным ИСТом. ЗиЛ-118КА - неровные молдинги, имитация уплотнений окон непараллельная, разной ширины на соседних окнах. Будем надеяться, что на серийной модели будет аккуратнее. Широкие стойки крыши. У оригинала ажурнее. ЗиЛ-49061 - сильно заужена колея, в результате модель приобрела несколько странный вид. Аналогично, будем надеяться, в серии исправят. Ну и история с бензобаками на КПМ-2 не очень красивая. |
Цитата:
С Уважением Михаил |
Цитата:
|
Посмотрел.......согласен с тобой Павел....не впечетляет......кроме Синей Птицы....
...все таки аппарат интересный...возможно приобрету....если он не из смолы..... С Уважением Михаил. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 9
1959 Chevrolet Impala 2dr Convertible
Spark 1/43 Масштаб: Длина +0,6 мм, Ширина 0, База 0 . Очень симпатичная модель. На мой взгляд широковата имитация уплотнения лобового стекла. В левом нижнем углу лобовое стекло не попадает на рамку. |
Вложений: 7
1959 Chevrolet Impala 2dr Convertible Spark
1959 Chevrolet Impala 2dr Convertible Sun Star Сначала хотел оставить в коллекции только одну Импалу кабриолет, но выяснилось, что они немного разные. Разные эмблемы, у одной клыков и накладки на переднем бампере нет, у другой - есть. На фото настоящих машин встречается и то и другое. В общем, остаются обе. Sun Star масштаб: Длина - 1 мм, Ширина 0, База +1,2 мм. |
Цитата:
А вот NEO как всегда на высоте.....и цвет приятный.... Что сказать?ПОЗДРАВЛЯЮ! С Уважением Михаил |
Павел ты говорил о созданной тобой классификации....
Как можно посмотреть ее и где??? Мне не образованному пригодилось бы очень.... А то я все где то по закаулкам интернета собираю данные и нет ни какой стандартизации...а хотелось бы... С Уважением Михаил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто ведь модели и подпись под ними не совпадают или же
просто написана марка авто без года выпуска и точного названия модели.... Я так понял что ты их как то классифицируешь... А поскольку я буквально повторяюсь в моделях с твоими моделями.... мне может проще тебя спросить как у тебя точно называется модель,а не рыскать по инету и самому авто классифицировать по фото и т.д. С Уважением Михаил. Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Журнальный - WC51, WC63. Саис WC51, WC52 - не очень похожий. Солидо - много разновидностей ~1/50. Corgy - WC51 или WC52 - не помню. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Солидо 1:50 не очень интересно... Corgy скорее всего тоже.... Надо будет обязательно журналку поискать, а лучше наверное Сан Стар... Кстати хотел спросить...у Сан Стар модели из металла????....а то в коллекции нет ни одной...да и не держал в руках... С Уважением Михаил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, американцы зацепили, огромное спасибо за фото и за сравнения. Я тоже отказался от покупки некоторых моделей ДИП в пользу этих красавцев. Бюджет же не резиновый, а красоты хочется. Еще раз огромное спасибо за удовольствие от просмотра :good::good::good::good::good:
|
Цитата:
На фото цвет у импалы получился намного ярче и насыщеннее, чем в реале. В реале она не чисто голубая, а с каким-то лёгким оттенком... морской волны, что ли... (сам знаю только 7 цветов - надо будет у жены спросить:) ) Да и не Нео она, а Спарк.:-D Добавлено через 30 минут Цитата:
Колёса у Нео вроде позачётнее смотрятся... |
Сам уже заметил,что написал NEO вместо Spark,но все равно за поправку спасибо....молод...исправлюсь..:icon_redface:
С Уважением Михаил |
Цитата:
Сидел сравнивал модели и кажется что похожи....или все же они разные??? Я о модели авто,а не об исполнение самой миниатюры... Есть у меня мнение,что у тебя 1970 Chevrolet Chevelle SS 454 LS5 Convertible А у меня 1970 Chevrolet Chevelle SS 454 Convertible С Уважением Михаил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет у Нео, на мой взгляд, более эффектный. Но высокую посадку она похоже сохранит, как и у LT. Цитата:
Насколько я понимаю, SS 454 это и означает двигатель LS5 или LS6. На какие отличия между моделями Ertl и Matchbox нужно обратить внимание? Начал обрабатывать вчерашние фото новых моделей - выяснилось, что баланс белого ну совсем не в дугу. Теперь придётся всё переснимать. :cray: |
Цитата:
И вообще это я тебя просил сравнить правильно модели Ertl и Matchbox... Ведь ты дока в этом деле,а я вообще "малолетка".... На что еще можно обратить внимание??????Год выпуска у них вроде один.... С Уважением Михаил |
Цитата:
Получив модель в руки был несколько разочарован. Не понравились фары. У Matchbox вариант не самый лучший, но и у Ertl не фонтан. Вся модель какая-то пухлая. Сидит на колёсах высоковато, но и под брюхом большого зазора нет. Вроде получается, в этом плане у Matchboxа получше. Менять Ertl на Matchbox или докупать Matchbox не собираюсь. К мускул карам отношусь достаточно прохладно. Такой есть - и ладно. Появится вариант явно лучше, тогда можно задуматься о замене. А пока есть более интересные цели. В плане сравнения - могу прихватить при очередной поездке к вам на реал. Или ты свой если к нам соберетесь, прихвати. Поставим рядом - всё будет предельно наглядно. Мне это тоже будет интересно. |
Цитата:
А на счет фар фото смотрел в инете...мой очень похож...вот на эту...:wink2: |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |