![]() |
Цитата:
На самом деле, причины нет печалиться - брошюры могло не быть вовсе. Предложенный способ выглядит более справедливым. К тому же, Ирина сказала - распространяться. Каким образом, пока не понятно, но, по крайней мере, формально, слово "продавать" не употребляла. Поживём - увидим! |
Цитата:
Также будут и различные цвета центральной части. В любом случае акцент не делается на различных маршрутах - это просто для разнообразия. За все дополнительные фото с маршрутами всем большое спасибо - намного проще делать по настоящей фотографии, чем что-то придумывать. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Следующая модель в этой серии это ЗИС-110. Модель также уже готова к производству, но про нее еще нигде ничего не писали. Как только процесс производства будет завершен полностью - вы получите исчерпывающую информацию о модели. Данные модели не будут продаваться в одном магазине - это наша политика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извините за занудство и спасибо заранее за ответ. |
Вложений: 1
А вот ещё один реальный маршрут на ЗИС127
Фото моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда и еще один маршрут. Кстати близкий к Краснадару.
Но я думаю что всеже будет чтото типа Москва-Сочи. Актуально в предверие олимпиады. |
Поискал на Яндексе фотографии с краснодарским или близким маршрутом. Ничего не нашёл. В теме "Краснодар и край" тоже молчание на вопрос о существовании ЗИС-127 на маршрутах в краснодарском крае. Единственно, что удалось выяснить по воспоминаниям родного дяди, что на таком автобусе, он ездил на соревнования по маршруту "Ростов - Шахты". Фотографии, к сожалению, нет.
|
Цитата:
И что с ценой? Ожидать аналогичную моделям СД, то есть порядка 150 долларов (боюсь, что с поправкой на инфляцию и рост зарплат в Китае цифра приблизится к 200)? Кстати, думаю, что цена – как раз причина таких малых тиражей. Свои варианты СД выпустил тоже по 300 штук, и ЗИМ я когда-то получил напрямую из отдела маркетинга СД, то есть можно предположить, что грандиозного спроса на него не было. |
Забавно также, что все производители, как от чумы бегут от среднего ценового сегмента. Если уж у РСТ (АЛ) и НАП иногда получаются неплохие модели, то уж за тысячу-полторы рубликов сделать пристойные модели вполне возможно. Но никто, почему-то не хочет. И получается, есть у нас ЗИМ и ЗИС-110 от АЛ, есть они же чуть приукрашенные от ИСТа, и будут суперлимитированные модели от ДиПа по цене 4-5, а то и 6 тысяч. Все, кто ждал, когда же наконец-то появится производитель в среднем ценовом сегменте, и выпустит те же модели, что выходили в АЛ, но более правильные и более детализированные, обломались. Придётся, видимо, оставаться только с ИСТом, так как, если бы лично мне так уж необходимы были модели легковушек по цене от 3-х тысяч и до облаков, то я бы уж давно покупал бы ICV.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните, пожалуйста, модели ЗИМ и ЗИС из смолы или металла?
|
ЗИМ - смола. 168 деталей.
|
Вложений: 18
ГАЗ 52-04 1983г.
Первым в продажу поступит бежевый вариант. В комплекте декаль с номером на задний борт. 3000 р. Уже доступно для предзаказов. |
Вложений: 3
Приблизительно так будут выглядеть первые три модели спортивных ЗИЛ-112С.
И вся серия через 1,5 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ли у кого информации откуда появились в продаже ЗИЛ-164А
|
... там же и "Посуда" есть, целая одна штука.
|
Это да, просто 164 давно выпущен и похоже было что распродан, "посуда" все же свежая модель (по сравнению с 164).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Будённовский проспект, 1955 г. Автобус ЗИС-127, маршрут Сочи-Москва Сканирование из книги "Строительство и реконструкция городов 1945-1957". Автор фото неизвестен." Насколько я понимаю, маршрут "Москва-Сочи" проходил в том числе и через Ростов. Ну, раз ничего ближе так и не нашлось, то почему бы нет? |
Цитата:
|
Ещё один вопрос по поводу окраски и маршрутов ЗИС-127. Будут ли заранее известны не только маршруты, но и в какой окраске будет автобус с тем или другим маршрутом?
И, может быть, уже есть возможность показать предсерийный образец ЗИС-127? А то в отсутствии информации, что-то меня на грузовики потянуло, особенно после фото ГАЗ-52. :) |
Цитата:
|
А автобус будет из металла? Извиняюсь если уже спрашивали.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |