Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проект "Уральский Сокол" - ИЖ-2715 "каблук&am (http://rcforum.su/showthread.php?t=763)

copia 23.03.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Vict70
Цитата:

Сообщение от Денисовец
Вот, коллеги, ряд бонусных 61-40. Уже отлиты. Скоро начнут собираться помаленьку.

А почему одна заготовка нарушила весь строй???!!! :D

А это замкомвзвода, ему можно. :D

Vict70 23.03.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от copia
Цитата:

Сообщение от Vict70
Цитата:

Сообщение от Денисовец
Вот, коллеги, ряд бонусных 61-40. Уже отлиты. Скоро начнут собираться помаленьку.

А почему одна заготовка нарушила весь строй???!!! :D

А это замкомвзвода, ему можно. :D

А ведь правда. Как я сам не догадался!!! :D

Денисовец 05.04.2007 16:57

Итак, коллеги, поскольку проект с "каблуком" понемногу двигается, не пришла ли пора обсудить нам следующий вопрос: есть ли желающие нанести какие-либо декали на фургончики? Я так понимаю, что каких-то спецокрасок разных служб у нас нет на эту модель, так может нанести всякие надписи и рисунки типа "игрушки" и пр.?
Если желающие есть, то прошу предоставить рисунки, желаемые к нанесению. Если рисунка как такового нет - можно попробовать описать на словах, что хочется нанести на борта модели. Сразу хочу сказать, что рисоваться индивидуально для каждого рисунки не будут - будет сделан единый тираж для всех пожелавших.
Стоимость комплекта на одну модель составит ориентировочно 100 рублей (по состоянию на сегодня).

palmovod 05.04.2007 19:06

Игорь, хотя бы потому это делать не стоит, чтобы опять не собирать деньги. Если бы ты собрал их тогда, когда мы платили за доп модель, я бы понял, но идти и переводить контактом 100 рублей! :twisted:

Кажется это не последний каблук, мы собиралисть продолжать. Давайте эту получим, а потом нововведения вводить будем!!!

То есть, я пока не участвую.

copia 06.04.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от palmovod
Игорь, хотя бы потому это делать не стоит, чтобы опять не собирать деньги. Если бы ты собрал их тогда, когда мы платили за доп модель, я бы понял, но идти и переводить контактом 100 рублей! :twisted:

Кажется это не последний каблук, мы собиралисть продолжать. Давайте эту получим, а потом нововведения вводить будем!!!

Я согласен, зачем лишнее. Да и если наносить чтото надо чтобы фотка прототипа была, причем и цвет должен соответствовать прототипу, а нанести типа "На Берлин" или "Как могу так и еду" это всеравно что испортить модель.

Денисовец 06.04.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от palmovod

А мне, Петь, ума тогда не хватило на это ;)
А тут поболтал с товарищем, озвучил ему идею и он свои услуги предложил.

Денисовец 06.04.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от copia
Я согласен, зачем лишнее. Да и если наносить чтото надо чтобы фотка прототипа была, причем и цвет должен соответствовать прототипу, а нанести типа "На Берлин" или "Как могу так и еду" это всеравно что испортить модель.

Я, наверное, не четко вчера выразил свою мысль. Конечно, речь шла только о реальных надписях. И тот "рисунок", что я упоминал - это, конечно, фото прототипа!

Алексдв 06.04.2007 09:37

Поддержу Петра , на следующую модель можно нанести надпись...

traderstock 06.04.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от palmovod

Поддерживаю! а по поводу надписей на дальнейших моделях - то лучше уж "Ремонт телевизоров", а не "Игрушки".

KOS 06.04.2007 13:09

Поддерживаю предыдущих ораторов! :!:
За всех говорить не буду, но мне не надо надписей ни на этом каблуке, ни даже на дальнейших видах каблуков, если таковые последуют, по крайней мере я очень надеюсь!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.