![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, коллеги, поскольку проект с "каблуком" понемногу двигается, не пришла ли пора обсудить нам следующий вопрос: есть ли желающие нанести какие-либо декали на фургончики? Я так понимаю, что каких-то спецокрасок разных служб у нас нет на эту модель, так может нанести всякие надписи и рисунки типа "игрушки" и пр.?
Если желающие есть, то прошу предоставить рисунки, желаемые к нанесению. Если рисунка как такового нет - можно попробовать описать на словах, что хочется нанести на борта модели. Сразу хочу сказать, что рисоваться индивидуально для каждого рисунки не будут - будет сделан единый тираж для всех пожелавших. Стоимость комплекта на одну модель составит ориентировочно 100 рублей (по состоянию на сегодня). |
Игорь, хотя бы потому это делать не стоит, чтобы опять не собирать деньги. Если бы ты собрал их тогда, когда мы платили за доп модель, я бы понял, но идти и переводить контактом 100 рублей! :twisted:
Кажется это не последний каблук, мы собиралисть продолжать. Давайте эту получим, а потом нововведения вводить будем!!! То есть, я пока не участвую. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут поболтал с товарищем, озвучил ему идею и он свои услуги предложил. |
Цитата:
|
Поддержу Петра , на следующую модель можно нанести надпись...
|
Цитата:
Поддерживаю! а по поводу надписей на дальнейших моделях - то лучше уж "Ремонт телевизоров", а не "Игрушки". |
Поддерживаю предыдущих ораторов! :!:
За всех говорить не буду, но мне не надо надписей ни на этом каблуке, ни даже на дальнейших видах каблуков, если таковые последуют, по крайней мере я очень надеюсь! |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |