![]() |
Цитата:
Ответ Володе: на дне у МБ значка ДФИ нет. Металлическая ГИА-В280 - это не производство ДФИ, а самая липовая самодельная отливка! Я ещё тогда об этом писал :? |
Цитата:
А на киевской есть значок Склероз :oops: |
Цитата:
Я же нписал, что донышки СОВСЕМ одинаковые!!! Да и на киевских ремейках никогда не стояло заводского значка :!: |
[quote="den-collector"]
....и коробочка родная: по дизайну один в один, как у пластмассового МБ-250СЕ (даже картинку менять не стали :lol: ), но всё-таки цена 3-50, а не 1-30, да и написано всё-таки "230СЛ". quote] Я другую коробочку видел и там тоже "230СЛ". Там такой желтый Мерс нарисован на красном фоне а с другой стороны кажется мерс схематически (вид сбоку) нарисован. |
Цитата:
|
543
Цитата:
А желтая коробка, ты прав как всегда, точно киевская А еще красная была, как желтая |
Вложений: 1
Вот ещё одно новое приобретение...Пусть и не модель, но такие штучки меня куда больше пропирают!
Кстати, очень редкая вещь - задняя эмблема с раннего РАФ-2203. У меня одна была, а теперь две :wink: Пользуясь случаем, сообщаю, что куплю эмблему переднюю от РАФ-2203...ну и другие советские эмблемы. |
Цитата:
но отдал другу, хотя может что и осталось;посмотрю! |
Вложений: 1
!!! Есть РОДНОЙ ключ зажигания от АМО-Ф15!!! Притырил в бытность работы на заводе. Кстати лично ездил за рулем модели 1928г. выпуска!
Деньги - мусор, а поменяться можно :wink: |
Он неродной :wink: ...Очень похоже на копию с родного!
А поменять...что ты за него захочешь? Уж наверняка что-то типа А16 или А38? |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |