Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Всякая всячина (den-collector) (http://rcforum.su/showthread.php?t=421)

den-collector 21.02.2006 16:21

Цитата:

А этим эксклюзивам тоже "красная цена" в десятку :roll: :wink: Или стоит откапывать в надежде на... ?
Тоже! ...не стоит! :wink:

Ответ Володе: на дне у МБ значка ДФИ нет. Металлическая ГИА-В280 - это не производство ДФИ, а самая липовая самодельная отливка! Я ещё тогда об этом писал :?

vlad 21.02.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от den-collector
Цитата:

А этим эксклюзивам тоже "красная цена" в десятку :roll: :wink: Или стоит откапывать в надежде на... ?
Тоже! ...не стоит! :wink:

Ответ Володе: на дне у МБ значка ДФИ нет. Металлическая ГИА-В280 - это не производство ДФИ, а самая липовая самодельная отливка! Я ещё тогда об этом писал :?

Понял
А на киевской есть значок
Склероз :oops:

den-collector 21.02.2006 16:53

Цитата:

Володя! Ты меня пугаешь! :? Ты что совсем не помнишь?
Я же нписал, что донышки СОВСЕМ одинаковые!!! Да и на киевских ремейках никогда не стояло заводского значка :!:

Artur 21.02.2006 17:05

[quote="den-collector"]
....и коробочка родная: по дизайну один в один, как у пластмассового МБ-250СЕ (даже картинку менять не стали :lol: ), но всё-таки цена 3-50, а не 1-30, да и написано всё-таки "230СЛ".
quote]
Я другую коробочку видел и там тоже "230СЛ". Там такой желтый Мерс нарисован на красном фоне а с другой стороны кажется мерс схематически (вид сбоку) нарисован.

den-collector 21.02.2006 17:12

Цитата:

Я другую коробочку видел и там тоже "230СЛ". Там такой желтый Мерс нарисован на красном фоне а с другой стороны кажется мерс схематически (вид сбоку) нарисован.
Артур! Эта коробка, которую ты видел, от киевского Мерседеса. "Киевский механический завод игрушек имени Ватутина". Это точно не ДФИ! :wink:

vlad 21.02.2006 20:37

543

Цитата:

Сообщение от den-collector
Цитата:

Володя! Ты меня пугаешь! :? Ты что совсем не помнишь?
Я же нписал, что донышки СОВСЕМ одинаковые!!! Да и на киевских ремейках никогда не стояло заводского значка :!:

Откуда мне помнить Денис я его живьем в квартире года три назад встречал....
А желтая коробка, ты прав как всегда, точно киевская
А еще красная была, как желтая

den-collector 26.02.2006 16:30

Вложений: 1
Вот ещё одно новое приобретение...Пусть и не модель, но такие штучки меня куда больше пропирают!
Кстати, очень редкая вещь - задняя эмблема с раннего РАФ-2203. У меня одна была, а теперь две :wink:
Пользуясь случаем, сообщаю, что куплю эмблему переднюю от РАФ-2203...ну и другие советские эмблемы.

MousATOR 26.02.2006 17:31

Цитата:

Пользуясь случаем, сообщаю, что куплю эмблему переднюю от РАФ-2203...ну и другие советские эмблемы.
Блин, было дофига... и Запорожец, и Вазы, и Газы и много других,
но отдал другу, хотя может что и осталось;посмотрю!

AlexChek 26.02.2006 19:12

Вложений: 1
!!! Есть РОДНОЙ ключ зажигания от АМО-Ф15!!! Притырил в бытность работы на заводе. Кстати лично ездил за рулем модели 1928г. выпуска!
Деньги - мусор, а поменяться можно :wink:

den-collector 26.02.2006 19:22

Он неродной :wink: ...Очень похоже на копию с родного!
А поменять...что ты за него захочешь? Уж наверняка что-то типа А16 или А38?

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.