Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Недавно прибывшие levis5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=379)

Mustafa 03.07.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от levis5
Привет всем ,всётаки барахолка в Милане отменная,скажу я вам,и в отличие от бескрайних просторов эбай,здесь всё можно пощупать,потискать,поторговаться,зная что в радиусе трёх километров нет конкуренции,тоесть коллекционеров.Отсюда и получаются цены моделей,как за игрушку.
Итак сегодняшняя моя находка,СНЕГОХОД :shock: не было у меня их ранее,но надпись 1/43 сделала своё дело :cry:
Плюс сделано в италии, а не в китае,всё металл,гидроцилиндрики работают,новый в коробочке,15 евриков уговорил его
производитель-AGRITEC MODEL Бреша
PISTENBULLY 300 Polar

ОТЛИЧНАЯ модель!!! Поздравляю!!! Вот уж не думал, что такие бывают!

Caterpillar 03.07.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от levis5
производитель-AGRITEC MODEL Бреша
PISTENBULLY 300 Polar

Красавец!!! Тем более в масштабе!

levis5 04.07.2006 00:47

Вложений: 2
А вот и посылочка,я тут немного зачампился,или чампанулся с эбай
Конечно не обошлось без помощи Александра,за что еме человеческое спасибо.Фоток много не буду вешать,был такой автобус на форуме,но только мой более редкой раскраски 8) ,ну и грузовичёк к ниму

levis5 04.07.2006 00:50

Вложений: 1
исчо

Eugene 05.07.2006 19:46

Сергей мои поздравления. Модели супер!
Пойми меня правильно, автобус хорош, но.......... грузовик куда лучше (для меня :lol: ) :wink:

dsa1993 05.07.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от eugene
Пойми меня правильно, автобус хорош, но.......... грузовик куда лучше (для меня :lol: ) :wink:

Да, грузовик - что надо.

Slava 05.07.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от dsa1993
Цитата:

Сообщение от eugene

Да, грузовик - что надо.

Хеншель классный! Да еще с девочкой "Видол" на морде. В 50- годы был очень моднй мотив декорации.

levis5 05.07.2006 23:55

Спасибо всем за отзывы,и отдельное спасибо Станиславу за картинку.
Картинка на радиаторе мне не нравилась,выгорела или просто плохо напечатана,теперь переделаю.Спасибо

levis5 08.07.2006 01:05

Вложений: 3
Очередная посылка порадовала,теперь уже с международной барахолки,тоесть с эбай.Накопал я себе там долгожданный автобус от NZG Причём немец попался прямо "несун" с фабрики NZG, у него не только три автобуса почти за бесценок взял,но и колёсами нулячими затарился на пару с Александром.Вообщем немец порядочный,вот его ник PAPIERBOY2 .Taм у него очень много разных деталей кому интересно.
Большая просьба ко всем,ищу фото модели в комплекте,и поближе.
Ну а если кто имеет зеркала оригинальные,ещё лучше. :D

levis5 12.07.2006 23:54

Всем привет.
Вот сегодня добралась до меня посылочка из Америки
Теперь попробую собирать модели сам,тем более что американцев на рынке моделей не очень много
Благодарю за приобретение модели Александра Калиниченко,да и вообше большое человеческое спасибо Саша за открытие мира моделей от забугровых производителей
Итак кит от AMT и ERTL в масштабе 1/43

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.