Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ЕрАЗ (http://rcforum.su/showthread.php?t=231)

goga04187 16.05.2006 22:05

Вложений: 2
Он же...

UFO 18.05.2006 01:53

Вложений: 1
Ну наконец-то зарегистрировался на ваше крутом форуме. Хочу поделиться своей радостью думаю только вы поймете меня я в ноябре купил Ераз! все друзья кроме одного стебуться надо мной из-за него(Ераза) но я то знаю что он красавец! :)

mad_alex77 18.05.2006 02:06

СПАСИБО модератору "Boris Barbakadze" который помог мне и моему другу в регистрации! А ведь он на ходу!!!

Ruslan_on_762V 18.05.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от mad_alex77
СПАСИБО модератору "Boris Barbakadze" который помог мне и моему другу в регистрации! А ведь он на ходу!!!

Молодец! Смелый поступок, достойная позиция.
Будут вопросы (а они будут!) - обращайся.
Если не ошибаюсь, твой аппарат на Профсоюзной обилал до сих пор?
Я сам и мой зеленый в Марьино базируемся, но частенько бываем в районе Нагорной и Каховки... Практически земляки :)

UFO 18.05.2006 11:10

Мы(UFO и mad_alex 77) купили его в районе Петоровско-Разумовского рынка. А после на эвакуаторе отвезли в Химки(мы там живем). И вообще эвакуаторщики к нему не "ровно дышат" :lol: Сначало его показали в новостях(именно его) в сюжете отом как якобы "такие" автомабили портят внешний вид города-Это тонированные ВОСЬМЕРКИ и ДЕВЯТКИ с тупыми быдлами за рулём портят вид. Ну а потом уже в родных Химках его эвакуировали(это мягко сказанно) при этом разбив его :cry: .Но яего со штарфстоянки забрал.

den-collector 18.05.2006 12:44

А где такая интересная штрафстоянка?

Ruslan_on_762V 18.05.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от UFO
Мы(UFO и mad_alex 77) купили его в районе Петоровско-Разумовского рынка. А после на эвакуаторе отвезли в Химки(мы там живем). И вообще эвакуаторщики к нему не "ровно дышат" :lol: Сначало его показали в новостях(именно его) в сюжете отом как якобы "такие" автомабили портят внешний вид города-Это тонированные ВОСЬМЕРКИ и ДЕВЯТКИ с тупыми быдлами за рулём портят вид. Ну а потом уже в родных Химках его эвакуировали(это мягко сказанно) при этом разбив его :cry: .Но яего со штарфстоянки забрал.

Срочно помыть, подкрасить хоть кистью, номера повесить (если нет), навести порядок в кабине.
А с эвакуаторщиков следовало бы ущерб потребовать, у них никаких шансов, раз машина небесхозная. Хоть со стоянки-то отпустили с извинениями, без денег?
Что именно разбили? Кое что из стекол могу поискать...

The Collector 18.05.2006 14:18

Как мало человеку для счастья нужно! :D

Неужели они в Москве такие редкие? На Украине их как грязи.

kamod 18.05.2006 14:32

думаю в наше время это редкость и на Украине :)

den-collector 18.05.2006 14:48

Нет! ЕрАЗов очень много ещё, даже в Москве.
....Причем ОЧЕНЬ много!!! Надо только по дворам бродить и искать!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.