![]() |
Цитата:
Забавная опция на сайте - просмотр в 3D |
Цитата:
P.S. пардон за :offposhel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
60 выпусков! И вроде как все НАШИ трактора!!!
Трелевочники, болотники, колесные, гусеничные... Старые и новые... Е-мае... Вот это да! Я уже одних МТЗ-50 купил 5 штук! ))) Тогда блин не досталось... Вот теперь восполнил пробел аж в 5 раз! )))))))) Т-16 еще тестовый есть пара штук, ДТ-54 сам уже сделал. А на Сталинец лежат гусянки суперские от Трэкса! Как выйдет, буду дорабатывать как ДТшку. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но представить можно, что будет! Как минимум все МТЗ и ДТ !!! А их с полтора-два десятка. А еще ХТЗ, и пр. Эта журналка просто что-то с чем-то! Добавлено через 5 минут Цитата:
Такая же петрушка... У меня выпусков 20 по 2-3 шт... Что с ними делать, я не знаю. Но трактора это особенное. Эта техника у меня в крови. Люблю до "не могу". ))) По 1 шт брать логично. Но не всегда правильно, потому как для получения 1 модели желаемого уровня, приходится иногда использовать детали 2 машин. Наверное, я каждый трактор буду дорабатывать и делать его таким, каким я хочу его видеть! |
Цитата:
анс по одной брал. только соболь и зарядник пришлось докупать рафов вот не хватило и с донорами покпал киты последние |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто знает как разобрать МТЗ-50? Сам крутил вертел не понял, а ломать жалко.
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |