Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Пожарные автомобили. Часть 7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=18337)

igorzhukov 30.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Gemi (Сообщение 880673)
...предлагаю, несколько сменить тон в выражениях! Для модератора :nono: такое не допустимо...

Извините, а как ещё называть ваши категоричные утверждения о том, чего на самом деле не было? И это уже не первый раз.

seu 30.09.2011 13:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от seu (Сообщение 880181)
Еще одна из новинок в городе.

Мимоходом еще поснимал кое какую технику: ПСА.

Gemi 30.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 880687)
Извините, а как ещё называть ваши категоричные утверждения о том, чего на самом деле не было? И это уже не первый раз.

Впредь исключаю для себя публичное обсуждение информации. Считаю не приемлемым для себя осаживать :stinker: постоянные хамские и провоцирующие высказывания в адрес оппонента! Пожарная ветка из всего форума превратилась руками модератора в бенефис основанный на формуле - сам не видел значит, такого не было и быть не может!
Мои сообщения "...ваши категоричные утверждения..." основаны на 100% заводской информации! Точка. Всякую дальнейшую полемику, засим, прошу прекратить.

igorzhukov 30.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Gemi (Сообщение 880712)
Впредь исключаю для себя публичное обсуждение информации. Считаю не приемлемым для себя осаживать :stinker: постоянные хамские и провоцирующие высказывания в адрес оппонента! Пожарная ветка из всего форума превратилась руками модератора в бенефис основанный на формуле - сам не видел значит, такого не было и быть не может!
Мои сообщения "...ваши категоричные утверждения..." основаны на 100% заводской информации! Точка. Всякую дальнейшую полемику, засим, прошу прекратить.

С вашей 100% информацией?
Может вам напомнить ваши небылицы про АЦ-40(130)-63А?
С вашей 100% информацией вы не можете отличить по фото АА-60(7310)-160 от АА-60(543)-160, категорично утверждая что МАЗ-543 и МАЗ-7310 это одна машина с изменённым индексом.
Более того, с вашей 100% информацией вы не выложили на форум ни одной фотографии, ни одного документа по истории пожарной техники, хотя бы в подтверждение своих слов, ограничиваясь только категоричными 100% заявлениями.
Зато с удовольствием складываете в свою журналистскую копилку сведения которые нашли и выложили на форум "бенефициант" и другие форумчане, рассчитывая в дальнейшем использовать этот материал.
Вам не стыдно, господин Бабарика?

Fanat_cars 30.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от seu (Сообщение 880710)
Мимоходом еще поснимал кое какую технику: ПСА.

Отличается только дверцами отсеков?
Сзади фото нету случаем?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Gemi (Сообщение 880712)

Может тогда перейдем от полемики к фактам? - например все вместе посмотрим заводские бумажки...

seu 30.09.2011 16:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fanat_cars (Сообщение 880719)
Отличается только дверцами отсеков?
Сзади фото нету случаем?

Вот я сам про нее толком ни чего не знаю. Хотелось бы узнать у компитентных лиц. Часть объектовая, снимать нельзя,поэтому и фото такие не подробные... Кое как умудрился сделать фотографии.

Fanat_cars 30.09.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от seu (Сообщение 880729)
Вот я сам про нее толком ни чего не знаю. Хотелось бы узнать у компитентных лиц. Часть объектовая, снимать нельзя,поэтому и фото такие не подробные... Кое как умудрился сделать фотографии.

Это что они охраняют, что снимать нельзя?

seu 30.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Fanat_cars (Сообщение 880734)
Это что они охраняют, что снимать нельзя?

Режимный объект. :comando:

igorzhukov 30.09.2011 19:05

Вот здесь вид сзади и другие фото такой машины
http://photo.qip.ru/users/igorzhukov...#mainImageLink

Действительно, таких ПСА много досталось в спецуправления, охраняющие всякое секретное хозяйство. У нас в области как раз две точно таких же служат на "объектах".

seu 01.10.2011 16:02

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от seu (Сообщение 880710)
Мимоходом еще поснимал кое какую технику:.

Потрепанная жизнью АСО...

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.