![]() |
Вложений: 9
Вот процесс создания катафота.
1.Для начала берём стразы 2мм в диаметре и 1мм толщиной. 2.Закрепляем стразу с помощью суперклея на ровную поверхость, чтобы обрабатывать было проще.Стачиваем пилкой для ногтей или плоским надфилем, у кого что есть примерно до 0,5мм можно и тоньше:wink2:. 3.Покрываем полученный кругляш серебрянкой,после высыхания покрываем оранжевым(или любым другим цветом)лаком. 4.Так как у меня были самоклеящиеся стразы то проблем с приклеиванием не возникло,но на всякий случай я капнул момент кристаллом. 5.Всё катафот готов,переливается как настоящий. Спасибо за внимание буду рад, если кому то поможет моё описание:yahoo::yahoo::yahoo: |
Вложений: 1
Ещё вариант как можно сделать реалистичный поворотник на основе пупырышка от Элекона,как говорится обойтись малой кровью.Вначале поворотник полностью покрывается чёрной краской,после просушки аккуратно наносим оранжевую краску и вуаля, реалистичный поворотник вместе с корпусом у нас на модели.:wink2:
|
Цитата:
Я пробовал, правда синий, мне понравилось :buba: |
Можно и лак кто же против:drinks:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
краска лаку не помеха. Краской закрывается основной цвет, а лак придает блеск,т.е. имитацию стекла
|
Вложений: 7
Вот такая идея меня сегодня посетила,как реализовать достоверно поворотники и огни автопоезда на крышу,спиливаем почти до основания оригинальные пупырышки,оставляем где то 0,5мм,затем покрываем чёрной краской,после этого на получившуюся площадку приклеиваем стразу,вот результат моих опытов:wink2:
|
Всем доброго времени суток я новичок на форуме и уже до этого делал свою конверсию РАФ 977 Маршрутное такси и пришлось снимать краску, но я не знаю как нарисовать или как нибудь сделать задние фары на этот РАФ. Помогите пожалуйста своим опытом новичку. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
BorodaDK я ничего не нашел везде только противотуманки и габаритные огни.Мне надо старые сточить и новые какие нибудь приделать надо а приделать какие именно я не знаю, а красить не хочу старая облезла вся.
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |