Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

Skay 13.07.2010 23:05

А по вопросам с фото и сообщениями куда?
У меня пропала 19 страница визитки.

plyus76 13.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 759094)
.....но кое-кто из нас оказался дальновиднее других и зарегистрировал этот домен на случай повтора таких истерик.
Ритмона тогда и близко не было.
А вот теперь домен вдруг неожиданно пригодился. Да еще такой "удачный" для нового собственника старого форума домен.
...

Любопытство не дает покоя - данный ресурс кто содержит (кому принадлежит?)
/вроде читал внимательно - не нашел.../

Sanek777 13.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Skay (Сообщение 759114)
А по вопросам с фото и сообщениями куда?
У меня пропала 19 страница визитки.

Потому что сообщения были написаны после того,как был сделан бекап.:yes:

wiktors 13.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759093)
Виктор
В конце концов покупалось и продавалось доменное имя RCFORUM.RU

Если кто-то при этом пытался продать мой ник, это не мои проблемы

новый владелеу утверждает, что купил и домен и базу, базу , в которой присутствует и Ваш ник, и согласия на то Вашего не нужно, такие вот дела

Цитата:

Сообщение от ukrmodels (Сообщение 759101)
А в это время новый владелец старого форума напрямую обвиняет администрацию в воровстве базы данных... Как можно украсть базу у самого себя - я немного не понимаю.... Кого-то ставили в известность, что форум продан вместе с базой? Предъявлялись ли требования о предоставлении бэкапов форумной базы? Здесь уже есть основания для возбуждения уголовного дела - за клевету и оскорбление.

а Вы в курсе всего этого или так в догадках, как и все

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 759103)
Соглашусь. Этот вопрос следует урегулировать покупателю и продавцу. Мне не очень понятно, какая такая "база форума" продавалась вместе с доменом. Если продавались мои сообщения, то я их не продавал. Если продавались мой ник, пароль и личка.... Ну, и в этом случае я тоже возражаю :)

та самая база, которая и представляет ценность покупки, та самая "интиллектуальная собственность" вокруг, которой все вопли и сопли

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759110)
Да и ещё на счёт иждивенцев

Каждый, заходя в интернет и на РС Форум, платит деньги провайдеру

Соответственно за время, проведенное на Форуме, тоже капают денежки.

Так что я со всеми в расчёте

непонятно о чем Вы это, какое имеет отношение то, что я плачу за пользование интернетом своему провайдеру ко всей этой бадяге

Supercharger 13.07.2010 23:21

А у меня до сих пор фото не грузятся... Написал Роману, надеюсь, что-нибудь изменится...

Денисовец 13.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 759115)
Любопытство не дает покоя - данный ресурс кто содержит (кому принадлежит?)
/вроде читал внимательно - не нашел.../

Домен зарегистрирован на физическое лицо. Содержится на добровольные пожертвования другого лица. Администрируется прежней командой, за исключением техподдержки - нового админа зовут Truffe

andreyoff 13.07.2010 23:26

Sanek777, да ты - гонец! Почтальон!
http://rcforum.ru/showpost.php?p=779997&postcount=113
Спасибо!
Но в следующий раз, если я захочу сообщить что-либо по какому-либо адресу, я это сам сделаю, хорошо?

Nick492 13.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759100)
Самое главное, что люди не понимают
Продается доменное имя.

Владимир, в соседнем форуме пользователь ritmonexx утверждает во всеуслышание, что он покупал доменное имя и базу форума. И что она была украдена.

Vict70 13.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Supercharger (Сообщение 759125)
А у меня до сих пор фото не грузятся... Написал Роману, надеюсь, что-нибудь изменится...

Аналогично!:download::telephone:

Igor_A 13.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Supercharger (Сообщение 759125)

Аналогичная проблема

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.