![]() |
Всем привет вообщем 3 новости от СПЧ города Новосибирска. 1 Новость нам гонят автомобиль тушения высоактивированой водой или как там(попроавте меня как правильно), 2 новость в Новосибирск идут 2 Камаза Rosenbauer - куда придут только слухи но ПЧ-1 прям рядом с управлением и вроде как нам. 3 новость уехали в ВОСКРЕСЕНЬЕ в Красноярск за новой АЦ - опять же слух Урал 43206 но 5,5 ТОНН!!!! шО ЗА МОДЕЛЬ? Фотки с меня
|
Цитата:
2. Везёт вам, у нас таких нет в гарнизоне. Только в АГПС, но он не считается... 3. Таких не бывает. По грузоподъёмности не потянет. Либо шасси не правильно назвали, либо объём бочки. |
Цитата:
|
потому что это наверняка госзаказ, и гонят из Миасса 001-МИ
А на Посевнинском заводе для госзаказа собирают 005-МИ |
Последние 3 машины в городе (5,5 к нас и два 3 тонника 43206 (ПЧ-7 и 9)) были все с Посевнинки. То есть модели МИ-Г, хотя мож и по федеральному бюджету тогда понятно.хотя я понимаю в Красноярске СибРЦ вот наверное все через них и прет. Как бы вааще такое чувство что машина не ПРИОРИТЕТовская
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по одному ракурсу издалека не всегда точно скажешь, где какая сделана - надо с разных сторон разглядывать.:wacko: |
Вложений: 4
Нижнекамская УИПТ "Ветлуга" (УИПТ - установка импульсного порошкового тушения).
Фото - Тагир Аксаков. Здесь ещё одно чудо http://rcforum.su/showthread.php?p=761907#post761907 |
Игорь, а тот мужик, который на крыше за установкой стоит у себя под ногами не фотографировал? Это осталась единственная недоступная для меня часть корпуса...:ohmy:
|
Вложений: 1
Нет, там не фоткал.
Есть вот такой ракурс, где видно заднюю часть установки с "крышечками". |
Вложений: 4
В Татарстане, в новые малочисленные ПЧ и отдельные посты (создаваемые в сельской местности согласно нового техрагламента), ставят на вооружение АРС-14 снятые с длительного хранения на складах ГО, и вот такие приспособленные под пожарные нужды бензовозы на ГАЗ-3307. Если не ошибаюсь, это АТЗ-4,9. Или???
Фото - Тагир Аксаков. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |