![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часто случается, что в жарком споре трудно прийти к окончательному выяснению
правоты одного из оппонентов и закончить тем самым пререкания. Требуется какой-то однозначный аргумент, которым вы сможете поставить собеседника на место. Что же может послужить таким неоспоримым аргументом? Да, именно длина письки - это то, с чем не сможет поспорить ни один ваш противник! У кого больше - тот и победитель в споре. Получите свой результат и вы сможете с гордостью аргументировать свое мнение во время жаркого спора! |
Цитата:
То, что "хай-тек" покупают сейчас, не значит, что эти модели будут популярны в будущем. Что мне тиражи Миничампса ? Модельные магазины Москвы завалены их продукцией -вот показатель! Карарама - не "хай-тек", пусть играют. Кто вспомнит Карараму, как вспоминают тот же CORGI? Современный Саратов - вот тут согласен! На переплавку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конечном итоге, все коллекционеры - и опытные, и начинающие - разные люди, у них разные критерии. И какие бы разговоры на форуме не велись - Вы будете и далее коллекционировать по своим принципам, Ваш оппонент Rossignol - по своим (кстати, судя по "визитке" - у этого человека большая, систематизированная и отличная коллекция, пусть и тематика, возможно, несколько для Вас непривычна), fb - по своим, redjeek - по своим, и даже я (хоть и из-за своего многолетнего перерыва в хобби пока перешел в разряд начинающих) - тоже по своим. Посему - думается мне так: тут на ветке некий "спор ради спора" - и надо относится к этому с юмором как к некоей "словесной разминке"... И не более того... И только хочется пожелать всем участникам спора в хобби, направление которого - модели автомобилей (хоть и разной тематики), но в целом объединяющее нас всех!:victory: |
За сим тему и закроем
Всем спасибо за высказанные мнения |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |