![]() |
Пока я менял сообщение, ты уже на часть ответил:) Спасибо, теперь сначала буду смотреть твой альбом, а потом лезть с вопросами :)
|
Вложений: 2
Вот такой экземпляр. Проходило в наших краях международное ралли Yalta Prime. Эта цистерна с насосом на бампере играла роль пожарки. Самоделка? :roll:
|
Вложений: 3
Здравствуйте. К сожалению не могу пока посмотреть все интересное что произошло сдесь за время моего отсутствия. Просто выкладываю то что нафоткал сам. Этот Бычек служит не в пожарной охране а в службе спасения, сразу поясняю, это не тот б\у из Питера который я уже выкладывал сдесь. Этот автомобиль куплен новым и ранее служил в пч 15, а теперь вот у спасателей. И единственный в воронеже.
|
А вот этих ЗИЛов в ВОРОНЕЖЕ только 2шт. Один в пч 15, другой в пч2. Вот собственно и он. Сфоткал его во время дежурства на день города...
|
Попал тут в руки каталог "Пожтехники"-занимательное зрелище!Завтра постараюсь выложить наиболее интересные произведения
|
Купил?Где,если не секрет?
|
Вот это хорошо,халявные журнальчики и проспекты я лублу :D Правда выставки "Пожтехники" у нас нечасто :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел.Спасибо! :D |
Вложений: 1
Вот попалась вот такая АЦ производства КИСМ
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |