![]() |
Где этот сделали не знаю.
В Посевной точно делают: АЦ-3,0-40(43206)-1МИ АЦ-3,0-40(5313)-003МИ АЦ-5,5-40(5557)-005МИ АЦ-7,5-40(4320)-006МИ АЦ-7,5-40(43118 )-026МИ АЦ-9,0-40(4320)-???МИ АПУ-7,0-100(4320)-018ПС Часть из этих моделей так же делают в Миассе и Пожве. |
Цитата:
Ух как мне "нравятся" водосточные трубы :rofl::rofl::rofl: |
Вложений: 4
В Московской области во всю тушат торфяники. Технику не жалеют, в тушении принимают участие много новых машин. Вот новинки - варгашинские ПНС-100 (43114) 50 ВР и АР-2 (43114) 55 ВР, таких мы ещё не встречали, хотя в каталогах машины такой компоновки присутствуют давно. Ещё без гос. номеров, но уже со свастикой. Работают на пожарах с первого дня поступления в ПЧ. Отзывов пока ни каких, машинам нет и месяца.
|
Машины новые а шторные роллеты так и ставят отстойные - за первый же год все развалятся..
|
Вложений: 9
АГ-20 (433362) 17-ТВ производства Тверского Техинкома машина на форуме не новая, но до встречи с ней у меня был один вопрос. Я ни как не мог понять, почему производитель заявлял боевой расчёт 9 человек, ведь у машины обычная двухрядная кабина..... И когда я открыл дверь КБР то...о чудо и вправду там оказались 10 мест для сидения включая водителя. Это надо так извратиться над кабиной, на фотографиях видно, что в задней стенке кабины сделана ниша и там расположены ещё три сиденья. Если честно, то я просто не представляю как там могут люди одеть на себя аппараты закреплённые на спинках сидений, если в автомобиль усадить полный расчёт, то они там будут как шпроты в банке, не пошевелиться. На автомобиле вывозится очень мало ПТВ, я считаю этого не достаточно для работы газодымозащитников на крупных пожарах.
|
Цитата:
|
Особенно "понравилось" размещение пневомачты сзади машины. Исходя из того, что мачта с ручным приводом, а рукоятка этого самого привода находится практически у крыши автомобиля, то удобство развертывания мачты просто труднопередаваемое. Кстати, довелось тут рынок этих самых мачт поизучать - в России по ходу, только одно предприятие, которое подобные мачты выпускает. Купили одну для пробы (на треноге) - порядка 40 тыс. (!) - качество никакое.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Ну и до кучи два шестикубовых УРАЛа от Торжка, только разные шасси 5557 и 4320. Машины служат в одной из в/ч Владимирской области. Торжок марки не теряет, машинам по 2 года, а у них дуром текут цистерны.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Разжился фотками. Помогите с идентификацией УРАЛа.
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |