![]() |
Цитата:
Дмитрий, откуда такое желание все наше охаивать? Вон у Сирии на Кузнецове уже второй самолёт утопили, можно тоже поприкалываться? |
Цитата:
это абсолютно разные вещи. Не надо путать навигационное происшествие с элементарной технической неграмотностью. Как они восьмирукие кильблоки ставили:sshock: По заветам Шивы что ли? :rofl::rofl::rofl: А может они вообще не в курсе что это такое и для чего это надо:rofl::rofl::rofl: Сколько они лодок утопили? а сколько самолетов уронили? тут на технику все при такой статистике не получится все списать:facepalm::rofl: А во вторых, у индусов посудина то не старая, всего 10 лет:yes: Что до наших мореплавателей:facepalm: тут их ни кто не оправдывает, накосячили, бочку не заметили. :shok: Но это чистая навигация, такое же происшествие как налететь на банку или на мель сесть..... бывает:facepalm: но кильблоки..это капец:facepalm::facepalm: ЗЫ А на Балтике он с лета еще, не спешит в Севастополь, видимо "Калибры" там нужнее, по той же причине и 2 крайние "Варшавянки" для ЧФ будут на Балтике, до тех пор пока их не сменят первые 2 из новой серии для ТОФа..... И если что "Калибрами" можно и из дока жахнуть:wink2: |
Цитата:
Теперь корабль в ремонт за немалые деньги, командир корабля ни при чем и вообще красавчик, потому что 20 человек из его экипажа подтвердят, что он очень горячо уговаривал замкомдива не спешить и подчинился ему только из-за необходимости соблюдения военно-морской субординации. Сам замкомдив получит выговор, а виноват будет рулевой или сигнальщик, не заметившие бочку в тумане (или что там у них было). Я, сухопутная крыса, статью так прочитал. Про степень наказаний - это уже не статья, а мои собственные выводы :) |
Цитата:
Как там было на самом деле в интернетах не напишут....:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если меня станет понукать опаздывающая куда-нибудь жена и я должен буду ехать по снежной каше на скорости 100 км/ч, то я не вправе высадить ее на обочине и поехать дальше, как люди ездят - километрах на 30-40 км/ч, чтобы не намотаться на придорожный столб? |
Цитата:
PS А в гальюн они по картам ходят? |
Цитата:
Он выполнил команду становится на бочки без помощи буксира, в этом приказе ничего криминального, собственно, нет, приведенный пример с расстрелом мичманов - не то... Но с учетом погодных условий данный приказ командир имел полное право не выполнять (если бы действительно был моряком, а не офицером флота) и предоставить право поруководить на мостике черноморскому варягу. Томашков же не отстранился от руководства экипажем при маневре - и не смог провести его безаварийно. Вродь по логике - отвечать командиру. А пока понес наказание только командир (уже бывший) БЧ-1 "Эссена" Мурад Рамазанов - пакует чемоданы и на ЧФ, на |
Не согласный я. Если начальник отдает приказ и при этом подчиненный с ним (приказом) не согласен, но вынужден его исполнять в силу субординации, то начальник принимает на себя ответственность за результаты исполнения его приказа подчиненным.
А иначе начальником может быть каждый, кто умеет отдавать приказы. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |