![]() |
Цитата:
|
еще маленький минус: петля над лобовым стеклом одна отпала сразу.На клей посадил.И это хорошо что заметил её выпавшую, на ковер бы упала и пиши пропало.И вуаля-дыра зияет...короче распаковывайте внимательно.
Но повторюсь:модель великолепная, внимание притягивает, на работе народ втыкал выпадал.Дескать какая детализация ух ты, днище какое, доски проработаны, лавки опускаются... и тд. Короче мои внутренние восторги озвучивали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Лучше ДИП разумеется. Когда модель берешь в руки, сразу по весу можно сделать вывод. И ещё меня не покидает ощущение, что SSM "пластмассовый". Как бы ставишь "покатать" на поверхность, а он скользит, но не едет.Нет у него "породы". |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего не отвалилось ли? (что-то большое, типа кабины или рамы или кузова) Почему она такая легкая? Совсем пластмассовая что ли? Блин, зачем я её откручивал? И почему она столько стоит? С DiP таких мыслей не возникает. |
серия правительственных машин будет с продолжением:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сегодня М-72. Качество сборки ужасное!
Всё как-то криво-косо: 1. руль повёрнут в одну сторону, колесо в другую, 2. стекло фары вклеено с большим перекосом, 3. наклейка спидометра приклеена сбоку фары, 4. резина надета на неотрезанные литники. Да и весь он кривенький, даже больше перечислять не хочется. Буду менять! Совет всем кто думает о покупке: покупайте ТОЛЬКО!!! вживую! Никакой почты, никаких курьеров, только личный осмотр и выбор вскрытой из упаковки модели. Ну а цена..., по моему скромному мнению - завышена раза в 2-3! PS: Как тут не полюбить журналку. PSS: Уважаемый DIP Models Ltd, делайте лучше грузовики! |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |