![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,с Эмками перебор,если и заканчивать,то попозже,хотя бы чередуя по принципу 2 модели ХХХ--1модель Эмки. Сравнивать Компаньон и НАП - это всё равно,что сравнивать шоколад с карамелькой,извините за такой вот сладкий пример.Но,ИМХО,как можно сравнивать пластмассовое изделие -дцатилетней давности с более-менее приличным современным дай-кастом.:sshock: |
За те деньги, которые стоит НАП, это вполне адекватное качество, ИМХО, по крайней мере для грузовиков. Если бы вышли поздние Газоны качеством как ЗИСы или ГАЗ-52/63 и по той же цене около 600 р., думаю, это был бы однозначный успех продаж. Другое дело, что после разочарования в виде ГАЗ-52/53 уже никто не поручится, что НАП вернется к приемлемому качеству, а не скатится к халтуре.
|
Цитата:
|
СССР давно развалился ... Чего вы хотите коллеги за 600 руб ... И это еще по ценам интернет магазинов ... Не знаю как у вас , но у нас в Детском мире Элекон любой 600-700 руб ( далее все числительные в Российких рублях ) ,Нап 450 -800 ... Аист от 1200 до 1600 , Саратотов энд Тантал 400-600 ...
Люди вроде как взрослые , неужели все думают что за эти деньги вам что то сделают ? Радуйтесь что еще есть дети на этом свете иначе просто нечем будет пополнять ,,, Руки приделаны не у всех ... У кого приделаны либо доступа нет к информации , либо времени ... Вот лично у меня есть один критерий и он касается не только предметов нашего хобби ,я просто себе задаю вопрос ? а смогу ли за эту же сумму сделать ну хотя бы не хуже ? Можно конечно плакаться среди коллег что как все плохо ... Нап однозначно плохая фирма сделала последние новинки явно хуже Ну скажем к примеру хуже Дипа ... Я может тоже жду что когда то будет все рублей так 100 к качеством так ну хотя бы не ниже АвтоАрта ... Чтоб все соответствовало прототипу ,все открывалось крутилось и поворачивалось а еще лучше и заводилось ... Хватить рыдать мир капитализма не заставляет что то покупать ... Пора учиться выбирать из предложеного ассортимента ... |
Конечно, сколько людей, столько и мнений, меня вот лично вполне устроаивает, как сделаны ГАЗ-АА, ААА и ЗИСы за те деньги, за которые они продаются в Москве. ГАЗ-51/63 немного похуже, но в целом тоже терпимы. К сожалению, с ГАЗ-52/53 НАП облажался, машина не похожа на себя и я их пока не покупал даже за эти вполне адекватные деньги. Может и куплю один в итоге, потому что иметь такой Газон хочется, а ДИП за 5 штук это явно не для меня :) Остается надеяться, что ГАЗ-52/53 это была единовременная неудача и дальше НАП вернется к качеству своих прежних моделей ГАЗ и ЗИС (речь веду только о грузовых, поскольку легковушки не собираю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан,извините,но у любого производителя могут быть как неудачные модели,так и шедевры.Опять же суждение о том хорошо или плохо сделана та или иная модель - вещь субъективная.Например,для Вас ГАЗ-03-30 приятная модель,а я считаю её неудачной(чуть-чуть лучше Компаньона по вашему критерию оценивания),зато те же ГАЗ 51/63 на мой взгляд вполне достойно смотрятся на свою цену.Да и уровень Велли не показатель отстоя,те же Potatocar вполне себе прилично смотрятся.А Компаньон - это вообще модели,изготовленные по другой технологии,не имеющей никакого отношения к die-cast,с таким же успехом можно сравнивать любого производителя моделей с китами стендовых моделей из пластика(Rewell,Моделист,Италери и т.д.) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |