Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Дмитрий58 25.09.2013 19:21

Какая интересная модель Railton! Видел ее в каталоге, но как-то не обратил на нее внимания, а зря.
Вспомнилось, как я три года назад впервые увидел и взял в руки модель от Brooklin в клубе в к/т Спутник, это был 1938 Buick Special Convertible Phaeton M-40C, и она с тех пор со мной. Теперь в коллекции моделей этой фирмы уже 19.
Все-таки очень приятно держать в руках модель, у которой все из металла, те же бамперы и решетки радиатора, даже руль, сиденья и тент крыши.
Очень хорошее приобретение, поздравляю!

redjeek 26.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий58 (Сообщение 1024320)
Какая интересная модель Railton! Видел ее в каталоге, но как-то не обратил на нее внимания, а зря.
Вспомнилось, как я три года назад впервые увидел и взял в руки модель от Brooklin в клубе в к/т Спутник, это был 1938 Buick Special Convertible Phaeton M-40C, и она с тех пор со мной. Теперь в коллекции моделей этой фирмы уже 19.
Все-таки очень приятно держать в руках модель, у которой все из металла, те же бамперы и решетки радиатора, даже руль, сиденья и тент крыши.

Всё так, Дмитрий! Я тоже не обратил внимания на Railton, когда просматривал сайт Бруклина. А живая модель зацепила. :yes: Мой Бруклин начался только в этом году с Willys-Overland Jeepster Roadster. Моделей пока мало, т.к. они дОроги, да и не каждый Бруклин мне интересен. Но, процесс идет! :wink2:

Kabanius 26.09.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1023284)
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."

Греция 2012

Анатолий, вот это отдых - так отдых! :yahoo:
И частичка твоего хорошего настроения через фото передалась и нам!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1024267)
Видимо, это и есть чарующий шарм Бруклина. Правильно говорят знатоки: "Не надо было в руки брать!":good:

Вот, и ты уже "хэви-металлом" "заболел"... :victory:Результат закономерный, думаю, многие из тех коллекционеров, кто не "идут в смолу", рано или поздно заинтересуются "белым металлом".
Вот только... хватит ли на всех таких моделей? И наоборот, хватит ли у жаждущих купюр в кошельке?:wink2:
А знатоки правильно говорят. Взяв творение от Бруклин в руки, уже не хочется из них его выпускать. Но я пока стоически держусь! :stop::cray:

PB 26.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1024455)
Мой Бруклин начался только в этом году с Willys-Overland Jeepster Roadster.

Аналогично! Только мой желтенький. К сожалению у него салон смотрится проще.

redjeek 26.09.2013 12:31

Обновка

Вложений: 6
Понятное дело, что одной моделью я не успокоился.:wink2:

1936 Bentley 41/4 Litre Concealed Drophead Coupe Ch.№B121 GP H.J. Mulliner, LDM (Brooklin)

:arrow: Joel Woolf Barnato (1895 – 1948 ) - британский финансист и гонщик, один из "Bentley Boys" 20-х годов. Троекратный победитель гонок "24 Hours of Le Mans". Всего через год после покупки своего первого (3-х литрового) Bentley, Барнато фактически купил саму фирму Bentley, стал её главным спонсором и председателем правления...

Этот эксклюзивный кузов, изготовленный по заказу Барнато, сначала был установлен на шасси 31/2 литра в 1934 году, а затем перенесен на новое шасси с более мощным двигателем.

:bebe:Красивый автомобиль и шикарная, очень нарядная модель! :good: Особенно порадовало исполнение салона :yes:, ручки на внутренних панелях дверей... :shok: И всё это - металл! :good:

BARSUK72 26.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1024488)
Понятное дело, что одной моделью я не успокоился.:wink2:

Еще бы, ведь в Греции все есть.:wink2::rofl:

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1024488)
1936 Bentley 41/4 Litre Concealed Drophead Coupe Ch.№B121 GP H.J. Mulliner, LDM (Brooklin)

Слов нет, модель и прототип на высоте:good:

redjeek 26.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1024460)
Анатолий, вот это отдых - так отдых! :yahoo:
И частичка твоего хорошего настроения через фото передалась и нам!

Спасибо, Игорь, я старался передать всем чуток тепла, солнца и радости! :yes:

Цитата:

Вот, и ты уже "хэви-металлом" "заболел"... :victory:Результат закономерный, думаю, многие из тех коллекционеров, кто не "идут в смолу", рано или поздно заинтересуются "белым металлом".

У каждого свой путь...

Цитата:

Вот только... хватит ли на всех таких моделей? И наоборот, хватит ли у жаждущих купюр в кошельке?:wink2:

Честно говоря, мне не надо, чтобы этих моделей хватило всем...:facepalm: Эксклюзивность добавляет привлекательности. А вопрос цены решается просто - пусть реже и дороже, но лучше! И без фанатизма.:wink2:

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1024475)
Аналогично! Только мой желтенький. К сожалению у него салон смотрится проще.

Зато какой кузов! :good:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1024500)
Еще бы, ведь в Греции все есть.:wink2::rofl:

М-да... :sorry: Было ещё чего, но на этом мой роскошный бюджет сдулся...:haha:

Дмитрий58 26.09.2013 13:29

Красив Бентли! У Бруклина для моделей авто этой марки еще и особые коробки с отделкой под кожу.
Интересно, что уже внутренние ручки отдельными деталями, не встречал такого. Судя по всему, у них особое отношение к своим, британским авто.
Посмотреть бы на фото прототипа, насколько модель соответствует пропорциям и масштабу. Я несколько раз проверял свои модели, они очень похожи на прототип, и масштаб совпадает.

redjeek 26.09.2013 13:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитрий58 (Сообщение 1024512)
Красив Бентли! У Бруклина для моделей авто этой марки еще и особые коробки с отделкой под кожу.
Интересно, что уже внутренние ручки отдельными деталями, не встречал такого. Судя по всему, у них особое отношение к своим, британским авто.
Посмотреть бы на фото прототипа, насколько модель соответствует пропорциям и масштабу. Я несколько раз проверял свои модели, они очень похожи на прототип, и масштаб совпадает.

С фото прототипа не сложилось, возможно, автомобиль не сохранился. Кстати, адекватное модели фото Railton я тоже не нашел...Только такое :facepalm:

Дмитрий58 26.09.2013 15:10

Вложений: 2
Вот нашелся прототип этого Бентли на форуме наших коллег из Франции www.forum-auto.com

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.