![]() |
Какая интересная модель Railton! Видел ее в каталоге, но как-то не обратил на нее внимания, а зря.
Вспомнилось, как я три года назад впервые увидел и взял в руки модель от Brooklin в клубе в к/т Спутник, это был 1938 Buick Special Convertible Phaeton M-40C, и она с тех пор со мной. Теперь в коллекции моделей этой фирмы уже 19. Все-таки очень приятно держать в руках модель, у которой все из металла, те же бамперы и решетки радиатора, даже руль, сиденья и тент крыши. Очень хорошее приобретение, поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
И частичка твоего хорошего настроения через фото передалась и нам! Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот только... хватит ли на всех таких моделей? И наоборот, хватит ли у жаждущих купюр в кошельке?:wink2: А знатоки правильно говорят. Взяв творение от Бруклин в руки, уже не хочется из них его выпускать. Но я пока стоически держусь! :stop::cray: |
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Понятное дело, что одной моделью я не успокоился.:wink2:
1936 Bentley 41/4 Litre Concealed Drophead Coupe Ch.№B121 GP H.J. Mulliner, LDM (Brooklin) :arrow: Joel Woolf Barnato (1895 – 1948 ) - британский финансист и гонщик, один из "Bentley Boys" 20-х годов. Троекратный победитель гонок "24 Hours of Le Mans". Всего через год после покупки своего первого (3-х литрового) Bentley, Барнато фактически купил саму фирму Bentley, стал её главным спонсором и председателем правления... Этот эксклюзивный кузов, изготовленный по заказу Барнато, сначала был установлен на шасси 31/2 литра в 1934 году, а затем перенесен на новое шасси с более мощным двигателем. :bebe:Красивый автомобиль и шикарная, очень нарядная модель! :good: Особенно порадовало исполнение салона :yes:, ручки на внутренних панелях дверей... :shok: И всё это - металл! :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красив Бентли! У Бруклина для моделей авто этой марки еще и особые коробки с отделкой под кожу.
Интересно, что уже внутренние ручки отдельными деталями, не встречал такого. Судя по всему, у них особое отношение к своим, британским авто. Посмотреть бы на фото прототипа, насколько модель соответствует пропорциям и масштабу. Я несколько раз проверял свои модели, они очень похожи на прототип, и масштаб совпадает. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот нашелся прототип этого Бентли на форуме наших коллег из Франции
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |