Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Pivoraki 28.08.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1231994)
Реинкарнация ремарковского "Карла" из "Трех товарищей":)

хех ))) точно! Только вот трафик то нынче не тот, что был тогда. Жутковато было это видеть

Цитата:

Но скорые эти - кошмар. Я на такой маму сопровождал в больницу один раз - трясет жутко, это на нормальной городской дороге. Больному, лежащему на жестких носилках, да с болью, особенно весело. Там надо как-то подвеску менять, что ли, если от них отказаться нельзя совсем. Вообще не понимаю, нафига эти буханки в качестве скорых использовать в городе.

да, ужос тихий, я тож на такой был возим в калкаман как-то. Ощущения аццкие

Maksus 28.08.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1231991)
...шашечки значит говорите! ))

Больше эпичных фото!

Цитата:

...Но скорые эти - кошмар. Я на такой маму сопровождал в больницу один раз - трясет жутко, это на нормальной городской дороге. Больному, лежащему на жестких носилках, да с болью, особенно весело. Там надо как-то подвеску менять, что ли, если от них отказаться нельзя совсем. Вообще не понимаю, нафига эти буханки в качестве скорых использовать в городе.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1231995)
...да, ужос тихий, я тож на такой был возим в калкаман как-то. Ощущения аццкие

Зато буханка передним мостом из земли валуны умеет выкорчевывать, и при перевороте через лицо на крышу легко ставится на место силами перевозимых внутри больных) Вот только холодная зимой жутко.

NOTARZT24 28.08.2018 10:54

К сожалению, реальной альтернативы Буханке до сих пор нет - где вы ещё найдёте столь проходимую, неприхотливую и простую скорую? В условиях реального бездорожья лучше у нас пока ничего не состряпали. А в этом самом бездорожье комфорт уходит далеко на второй план - проехать бы...
А вот зачем она в городе - эт конечно вопрос...

Maksus 28.08.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от NOTARZT24 (Сообщение 1232000)
К сожалению, реальной альтернативы Буханке до сих пор нет - где вы ещё найдёте столь проходимую, неприхотливую и простую скорую? В условиях реального бездорожья лучше у нас пока ничего не состряпали. А в этом самом бездорожье комфорт уходит далеко на второй план - проехать бы...
А вот зачем она в городе - эт конечно вопрос...

Буханку можно было бы конкретно модернизировать - более прочный кузов, хороший дизельный двигатель, коробка и мосты. И полукапотную компоновку, а то очень стремно в ней ездить.

Pivoraki 28.08.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1232002)
Буханку можно было бы конкретно модернизировать - более прочный кузов, хороший дизельный двигатель, коробка и мосты. И полукапотную компоновку, а то очень стремно в ней ездить.

ммс делика сразу как то получается в итоге по твоему описанию )))

Maksus 28.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1232004)

Кузов только более дубовый нужен.

carassus 28.08.2018 11:54

Вложений: 1
А Соболь полноприводный? Я у нас видел один такой, мимо просвистел - не сфоткать было нормально:facepalm:

HaruTarra 28.08.2018 12:03

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1232004)

А мне - абс неубиваемый Pinzgauer (это с учетом того, что тачка должна быть "столь проходимой, неприхотливой и простой" и при этом нормальным автомобилем хотя бы с минимальным комфортом как в эксплуатации, так и в обслуживании).
Ну и новый Лапландер и старая Делика в чуть меньшей степени...

Естественно, всё это не для города.

NOTARZT24 28.08.2018 17:55

Соболь в качестве альтернативы Буханке к сожалению не катит. Да и вообще сам по себе Соболь - крайне неудачная машина. Вот новый Соболь-некст должен будет заменить и Соболя обычного, и Буханку... Будем подождать =))

Maksus 29.08.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от NOTARZT24 (Сообщение 1232019)
Соболь в качестве альтернативы Буханке к сожалению не катит. Да и вообще сам по себе Соболь - крайне неудачная машина. Вот новый Соболь-некст должен будет заменить и Соболя обычного, и Буханку... Будем подождать =))

Вряд ли Соболь заменит в армии Буханку, слишком хлипкий. А вот на селе будет в тему, все же там экстрима меньше.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.