Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

edge 16.10.2013 15:36

тема

Вложений: 2
Получил сегодня ЗИС151..Модель порадовала
Но возникли вопросы небольшие.
Дуги не должны в распор держаться?У меня не держатся.Только если на клей.Сцепное устройство работает но жесткая сцепка не входит туда.Ушко более толстое.А где то я видел фото с присоединенной штангой.Ниже фото.

edge 16.10.2013 15:42

И еще: подвижная часть на крюке сидит очень неплотно.я её видимо тоже приклею.Деталька мелкая и велик шанс её потерять.

BARSUK72 16.10.2013 17:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1028239)
Немножко Роллс-Ройса, того, который был первым "советским членовозом".

Да уж, товарищ Крупский не так прост был, хороший Rolls Royce и модель получается отличная. Наверное самая долгожданная для меня лично, из всей серии ГОНа.
Обещали, что модель будет не хуже чем маэстро Ilario , поэтому очень бы хотелось, чтоб приборная панель была объемная, (хотя бы так, как у менее престижного производителя,)а так все вполне прилично. Еще на мой взгляд он неплохо бы смотрелся с поднятым тентом.
Поэтому вопрос, возможен ли в будущем выпуск с поднятым тентом?

Adler-m 16.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 1028345)
Получил сегодня ЗИС151..Модель порадовала
Но возникли вопросы небольшие.
Дуги не должны в распор держаться?У меня не держатся.Только если на клей.Сцепное устройство работает но жесткая сцепка не входит туда.Ушко более толстое.А где то я видел фото с присоединенной штангой.Ниже фото.

Дуги не должны в распор держаться, изначально предполагалась их приклейка. Я уже писал, что один из вариантов - это клей ПВА - всегда можно снять и убрать остатки клея. Пока стоит - держатся.
Фото с жесткой сцепкой мы делали - просто вогнал сцепку в буксир.
Вся проблема в масштабе, одни детали маленькие, другие хрупкие...

Adler-m 16.10.2013 17:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1028363)
Да уж, товарищ Крупский не так прост был, хороший Rolls Royce и модель получается отличная. Наверное самая долгожданная для меня лично, из всей серии ГОНа.
Обещали, что модель будет не хуже чем маэстро Ilario , поэтому очень бы хотелось, чтоб приборная панель была объемная, (хотя бы так, как у менее престижного производителя,)а так все вполне прилично. Еще на мой взгляд он неплохо бы смотрелся с поднятым тентом.
Поэтому вопрос, возможен ли в будущем выпуск с поднятым тентом?

У настоящего автомобиля приборная панель очень плоская, приборы не были сильно выступающими.
С тентом - пока не было таких планов.

Yatagan 16.10.2013 20:01

Вложений: 4
Получил сегодня 151-й техпомощь.Красота!
Под рукой оказался и "другой 151-й Техпомощь"
Найди 10 отличий...

solmi74 16.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Yatagan (Сообщение 1028405)
Найди 10 отличий...

У ДиП капот более острый при виде сверху, чем у ССМ. Где правильно ?

sergei61 16.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 1028345)
Получил сегодня ЗИС151....
Дуги не должны в распор держаться?У меня не держатся....

я подержал дуги в горячей воде и надел на деревянный брусок. Остыли и держатся в распор. Не хочется клеем модель пачкать.

AJIEKCEu 16.10.2013 20:21

Цитата:

Найди 10 отличий...

Отличия? Они в деталях.....

sergei61 16.10.2013 20:29

Цитата:

Найди 10 отличий...

Зачем? Было бы интересно узнать Ваше мнение про отличия и визуальное восприятие моделей.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.