![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У ДНК на ЗИЛе фары огромные. На моем такие же. Начнешь менять, придется решетку перекрашивать. |
Вложений: 13
ЗИЛ-133ГЯ. Д. Н. К.
Очень давно хотел эту модель и именно от днк.... Жаль конечно, что этого красавца не выпускает СарЛаб... Много связано с ним воспоминаний из детства... на таком же... только зелёном и с индексом "Г"... я с отцом в Германии в Кляенбарене гонял проверять караулы.... Ночь... бетонка... светляки бьющиеся об лобовое стекло...скорость...ромаааааантика:wink2: |
Вложений: 12
А вот и автобусы:wink2:
Автобус на базе ЗиС-127.... НАМИ-053 Турбо. Экспериментальный газотурбинный автобус. Был выпущен в одном экземпляре. Производитель Вектор-Моделс. Автобус достался в весьма кислом виде.... с оторваным сиденьем и с пузырями на краске... Пришлось сидение приклеить, а краску отшлифовать... |
Вложений: 12
Ну и 13-й 677-й ЛиАЗ в моей коллекции:yahoo: ЛиАЗ-677 / 90-е годы... Кстати очень популярный цвет... Этот вариант раскраски очень идёт "скотовозику":wink2:
|
Очередное крупнокалиберное пополнение. Женя, обновы шикарные. ГАЗоны и ЗИЛ очень понравились. Красная шапочка тоже хороша.Я хотел отконверсить такую из НАПа, но возник вопрос. Какой основной цвет более подходит для модели бежевый или серый?
Без автобусов никак не обойтись. Красавчики. Длиномордый ЗИЛ, очень хорош. По детсву помню, водилы их называли "аллигаторами". |
Ага, очередной скотовозик!!!
Цвет, действительно приятный! С обновками! ЗИЛ-133 очень неплохой! Но фары.... А вроде 133й в армию не поставлялся? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Жень, с обновками!!! Красивые модели :good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, как всегда убойный показ!!! Не жалеешь ты наши печени....
Всё красиво и всё понравилось, за исключением ЗиЛов... Что-то с фарами у них, такое ощущение, что "парней сильно пучит".... Ну и конечно же искренне поздравляю с обновками!!!! Надеюсь через пару недель новый залп будет????:wink2: |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |