![]() |
Цитата:
|
Наш вице-спикер Госду.ы отвечает:
Всех граждан Украины следует выслать из России, и разорвать экономические связи с Украиной считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом он рассказал в эфире «Русской службы новостей». «Все экономические связи с Украиной надо прервать, всех украинцев выдворить. Это должны быть жёсткие, решительные меры. Я за то, чтобы произвести милитаризацию нашей экономики, мы должны стать империей. Мы должны навести порядок во всей Европе, чтобы ни одна пушка не стреляла без ведома Москвы», - сказал он. P.S. Давайте всех недалеких людей цитировать и называть их бред политикой партии |
Жириновский жужжит, да не кусает, а тамошние Жириновские уже тестирование национального отбора провели по принципу "хто не скаче, той москаль". Так что наш престарелый псих совсем не показатель, герой анекдотов и только.
|
Цитата:
И кстати, Жириновский не предлагал никого убивать. А выслать граждан враждебно настроенного государства - в некоторых случаях мера вполне оправданная. |
А по мне так было бы не плохо.Я не про Украину,а про европу.
|
Цитата:
Представим, что к главе некоторого государства, приехали послы другого государства. Там все по этикету, 456 поклонов 256 реверансов, машут шляпами, улыбаются, короче образцовый дипломатический прием. Послы просят вернуть Кемпску волость, а царь улыбается и говорит , что мол такие дела с кандачка не решаются, надо мол посоветоваться с товарищами , мол зайдите на следующей неделе и все такое. Те опять, мол верните плиз Кемпску волость, царь опять, мол ну тут подумать, надо, со звездочетами просто необходимо посоветоваться, ну и короче, под щучьи головы и заморскую икру эти терки идут уже второй день………. Тут выбегает шут, например с соломенным чучелом посла , и кричит – А давайте им отрубим голову, берет деревянный меч и хрясь с одного удара сносит соломенную голову, Все заливаются диким смехом , жжет мол скоморох. Тут опять выбегает шут, но с чучелом уже короля державы посла, и кричит а давайте короля на кол посадим. Все опять под столом. Посол вежливо раскланивается и прощается, все улыбаются , все довольные. Как говорится переговоры прошли в дружественной конструктивной обстановке, и тд. в итоге кемпска волость на месте………. Посол и король сушат штаны….. И все довольны……. Что взять с шута? Правильно ни чего, он же юродивый….. |
Цитата:
Эх, не азартный я человек. Не привлекает меня такая безвыигрышная лотерея. |
Странно сравнивать облеченного властью заместителя председателя нижней палаты парламента и помощника главы региона, выдавшего свой комментарий на своей же странице в фэйсбуке. И про первого говорить, что это клоун, а про второго - что он представляет позицию партии, т.е. всего государства. Ни один из официальных лиц Украины, ни президент, ни руководитель Рады не подтвердил эту позицию и не поддержал этого помощника.
Еще раз - идиотов хватает в любой стране, но не надо отождествлять их со всей страной. А про враждебно настроенное государство вообще странно слышать - это Украина запрещает импорт российских продуктов, прикрываясь санэпидемнадзором? Или к Украине отошли российские территории? Может, эта враждебность - в наших головах? А Украина лишь отвечает на недружественные поступки соседа? |
Цитата:
|
Цитата:
По этой причине Жирик свои номера откалывает строго в обозначенных протоколом рамках. А если и занесет его на какой официальный прием с послами, то рассказы о том, какая ЛДПР клевая партия - это тот максимум, который он себе позволяет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но если не хочется делать выбор между предложенными десятью кучами, нужно предложить свою, одиннадцатую, наверное, а не просто сидеть и крутить носом от неудовольствия. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |