![]() |
Вложений: 5
ИЖ-2715 ранний
Кит от Руслана Краска Kudo Что сказать по этому киту... Интерес к сборке я, конечно, утратил после выхода автолегедовского, но все-таки доделал. Видно, что мастер старался, а китайцы свой делали тяп-ляп, но то ли мне попался сильно усохший вариант (дно пришлось укорачивать методом распила на две части с вырезанием середины), то ли он такой вышел у Руслана, но по сравнению с автолегендовским он смотрится как будто сделан в меньшем масштабе :( |
Игорь, а что на нем именно колесная база не совпала? Странно. Ни разу не видел. То что дно на нем короче это да, но оно укорачивается в задней части и всего на ~3мм. Всё это интересно т.к. у ICVшного ЗИМа фаэтона таже проблема.
А на счет размера модели- она действительно меньше легендовского. У моего будка ниже и наклон задней стенки больше. Хоть это и не столь верно, но я об этом и сейчас не жалею- уж очень легендовский квадратный плучился. |
Вложений: 6
to Rouslan:
Померил базы. АЛ 412 - 54,7 Мой 2715 - 53,8 Фотку днища прикрепил, место склейки конечно зашпатлевано, но склеил не очень равно, поэтому его можно разглядеть. Если спиливать только зад днища, то колеса не встанут в арки. И еще доделал очередной долгострой ЗИЛ-118А Кит от Vinamigo Краска Motip алкидка, для придания окнам эффекта матовости использовал грунт для пластика Bosny Декали от Артура Кустрича Добавил вентиляционные жабры по правому борту и молдинг на задней двери. Подвеску занизил, резину поставил от НАП Газ-415, вайтволлы от Старт-43. Фото салона добавлю позже. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Фото салона к ЗИЛ-118А добавил наконец-то.
Тем временем собрался еще один кит от ICV: RAF Fontauto Краска Motip акрил |
Цитата:
|
Спасибо!
Ниву и РАФ красил Motip 210 Ниву красил алкидкой, но мне не понравилась краска - низкая и укрывистость и в розовый отдает. Акрил другое дело - укрывистость отличная, и цвет, может быть благодаря лаку, вышел близкий к ICV-ному. У РАФА еще очень тонкие передние стойки окон, сильно не нажимайте, у меня на одной появилась трещина, заметил только после лакировки, пришлось перекрашивать. |
Вложений: 5
УралЗис-355. Кит Уральского Сокола, хотя от него и осталась только кабина и рама.
Резина Харьковская от Зис-151 Краска Акан: кабина-4БО(73020), кузов 4БО+ Зеленый (73017). Кабина покрыта полуматовым лаком Акан, кузов матовым. Вся мелочевка и фурнитура от Газ-51 ДиП. Ну собственно подробности и процесс в визитке. |
Вложений: 8
Транскит от DENC.
Пикап ГАЗ-24, модель А-948, 1981 гв, производства Воронежского ремзавода. На предпоследнем фото с собратом ЧАРЗ-274. |
Цитата:
:good: |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |