![]() |
А давайте поздравим Толика с Днём Рождения !!!
|
Цитата:
Ролик, как ролик...... Шоб ты не грустил, шоб настроение у тебя было! :wink2: Цитата:
У него не День Рождения в прямом смысле этого слова. Толик сказал, что вчера он как бы заново родился. У него полка с моделями упала. По счастливой случайности он был рядом, а не под. Полка висит над кроватью. Так что можно сказать очень повезло. Правда модели пострадали.....:cray: |
Все именно так и было
Спасибо товарищи за поздравления и поддержку теперь буду новые полки мастерить модели только жалко |
Цитата:
Только наука тебе - никогда полки над кроватью не вешай!:nono: Модели можно восстановить либо купить - а вот здоровье не купишь! Главное - что ты сам живой-здоровый, а коллекция восстановится и даже будет еще лучше! |
Толик, сочуствую! (((
Как тут быть, никто не застрахован... И действительно, хорошо что сам жив-здоров! |
Толя! досадую вместе с тобой! ...и модели жалко... и кондратий мог хватить, обрушившись полка тебя во время сна...
|
Посмотри на это с другой стороны, сразу 4 праздника вместе:
1. Можно сказать ещё один День Рождения в году! 2. Зарождениев тебе реставратора! 3. День Независимости Израиля! 4. День Победы! Да и ещё и мебель научишся изготавливать, можно потом мебельную мастерскую открыть.;-) |
Толик!!! Мои соболезнования по моделькам!!! Старайся на будущее не перегружать полки- иначе, такую катастрофу сердце может не выдержать. И старайся самые ценные модели держать в боксах- может это поможет, если вдруг что опять...А вообще, пусть эта ситуация будет последней, и больше такого что бы не повторялось!!! Ужас, пошел смотреть свои полки...:shok:
|
Толик, модели жалко, но рад что с тобой всё впорядке. С праздниками!
|
Коллеги всем большое спасибо за соболезнования и понимание
потихоньку прихожу в себя,вчера купил шкафчики,на днях буду собирать и сделаю фото отчет:wink2: |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |