![]() |
Сегодня забрал на пункте выдачи 110-й ЗИС. Нет слов.....! Я в тихом восторге. И скорость доставки из Питера удивила. В субботу заказал , во вторник получил. Спасибо !!!! ЗИМ принес не меньше удовольствия. Еще бы М21....
|
Цитата:
Не знаю, верный ли вывод я сделал, что на одном кузове была выштамповка по запаску, на другом - нет |
Спасибо за фото! С нетерпеньем жду...!
|
тема
Вложений: 1
Тему по м-72 не нашел.Решил сюда положить.
Процесс пошел.Как бы вывесить мотоцикл?.резину жалко. |
Вложений: 1
SSM,ULTRA-у меня тоже "плавили",про DIP еще не слышал...
я под газ 63 шайбочку подкладывал и модель приподнималась..и SSM весь подвесил.У меня пока нет "шкафчика" что-бы без боксов модели ставить... |
Цитата:
Подставка из МДФ покрашена краской и возможно поэтому и остаются следы. Именно по этой причине мы "выбили" подвешивание моделей. Здесь, увы, нет такой возможности. Лучший вариант - на подставку приклеить маленькие кружочки прозрачные скотча или всю подставку покрыть пленкой. Добавлено через 6 минут Цитата:
Выштамповка под запаску появилась на обоих шасси после 1964 года когда изменились требования к машинам и планировались соревнования в категории "Гран-туризмо". |
Цитата:
Тогда у коллекционеров вопросов было бы гораздо меньше. Ну и отдельное спасибо за консультацию. |
Цитата:
Ваше пожелание предельно понятно и мы придумаем что-то. Как минимум - это короткий рассказ о разнице в моделях и соответствии прототипам, а как максимум - выпуск небольшого количества буклетов посвященных гоночным ЗИЛам только. Спасибо за ваш интерес - тема эта очень интересна. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
А вначале дадим сравнительные фото по моделям, чтобы было понятно что там разное и почему их так мнАго. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |