![]() |
Цитата:
Эх-ма! Мне бы такой укромный уголок рабочий. Что б начать делать и не убирать, пока не закончишь. А то лишний раз лень раскладывать, потому, что через пару часов опять всё убирать ....... Цитата:
Поздравляю! Моя младшая в 7-й пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
А так я раскладываю и собираю, причем иногда и на час-другой всего. |
Вот точно, как у меня.
Только столик не стекляный. А так..... Из-за раскладываний на час, порой и не хочется начинаться. Но душа то требует. Тянет что-то попилить. И лень. Одновременно. |
Да ладно, что уж час то раскладывааааать?!!
Инструмент весь в ящике, модель (вернее ее компоненты) в пластиковом поддончике, клеенку накинул на стол, растелил газетку, откинул крышку у ящика и вперед! Когда окончательная сборка идет, когда то фары, то дэки, то подкрашиваешь что-либо - тогда да, долго, много всего, а пока пилишь клеишь - все мухой. А потом поскидал все в ящик, газетку с мусором аккуратно свернул, пробочку на бутылочку навернул и... оп ля...глазки закрываются, можно и баиньки! |
Цитата:
Романтика!:drinks: |
Цитата:
Так вот и мечтаем по вечерам в выходные дни! А по будням я теперь ни-ни, стараюсь не мечтать! |
Вложений: 2
Чудеса, в прошлом году только белая роза в сентябре второй раз зацвела, а в этом к ней еще и красная присоединилась! Ежели так пойдет, то скоро в третий раз к Новому Году....
|
Вот оно, эхо взрыва на Челябинском...... :shok:
|
Цитата:
Приехал я в колхоз 30 августа, а уехал 30 сентября. Оба раза одет был в рубашечку с коротким рукавом. А в середине сентября шел дождь, снег, температура падала ниже 0, причем нормально ниже. Ходили в телогрейках, сверху штормовку, двое штанов, шапки, перчатки и т.д. А тут розы цветут... |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |