Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

Eugene 03.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1020168)
Так вот теперь выглядит мое рабочее место (вечером в воскресенье):facepalm:

Эх-ма!
Мне бы такой укромный уголок рабочий. Что б начать делать и не убирать, пока не закончишь. А то лишний раз лень раскладывать, потому, что через пару часов опять всё убирать .......

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1020172)
"1е" (на самом деле 2е) сентября. 9й класс. Младшая...чуть не прослезился...растут дети...

Поздравляю!
Моя младшая в 7-й пошла.

Botya 03.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1020172)
Младшая...чуть не прослезился...растут дети...

Скупая мужская слеза в данном случает не помеха!!!! :good:

GBR 05.09.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1020234)
Эх-ма!
Мне бы такой укромный уголок рабочий. Что б начать делать и не убирать, пока не закончишь. А то лишний раз лень раскладывать, потому, что через пару часов опять всё убирать .......

Женя, к сожалению это не постоянное рабочее место, а кухонный столик, да притом еще и стеклянный. Было бы постоянное, я бы его как верстачок оборудовал с тисочками, сверлилочку бы маленькую поставил, инструмент весь упорядочил....увы.
А так я раскладываю и собираю, причем иногда и на час-другой всего.

Eugene 05.09.2013 10:46

Вот точно, как у меня.
Только столик не стекляный.
А так..... Из-за раскладываний на час, порой и не хочется начинаться. Но душа то требует. Тянет что-то попилить. И лень. Одновременно.

GBR 05.09.2013 12:45

Да ладно, что уж час то раскладывааааать?!!
Инструмент весь в ящике, модель (вернее ее компоненты) в пластиковом поддончике, клеенку накинул на стол, растелил газетку, откинул крышку у ящика и вперед! Когда окончательная сборка идет, когда то фары, то дэки, то подкрашиваешь что-либо - тогда да, долго, много всего, а пока пилишь клеишь - все мухой. А потом поскидал все в ящик, газетку с мусором аккуратно свернул, пробочку на бутылочку навернул и... оп ля...глазки закрываются, можно и баиньки!

Eugene 05.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1020599)
.......А потом поскидал все в ящик, газетку с мусором аккуратно свернул, пробочку на бутылочку навернул и... оп ля...глазки закрываются, можно и баиньки!

Романтика!:drinks:

GBR 05.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1020601)
Романтика!:drinks:

А то!
Так вот и мечтаем по вечерам в выходные дни! А по будням я теперь ни-ни, стараюсь не мечтать!

GBR 09.09.2013 13:23

Вложений: 2
Чудеса, в прошлом году только белая роза в сентябре второй раз зацвела, а в этом к ней еще и красная присоединилась! Ежели так пойдет, то скоро в третий раз к Новому Году....

Eugene 09.09.2013 15:46

Вот оно, эхо взрыва на Челябинском...... :shok:

GBR 10.09.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 1021395)
Вчера в новостях передавали где-то в подмосковье сирень заново вовсю цветет...

Шутки шутками, а действительно погода стоит теплая, ночных заморозков нет. Я прекрасно помню, когда меня абитурьента, после поступления в институт, первым делом на весь сентябрь загнали в колхоз на картошку. Поселили в бараке с удобствами на улице, ну и как положено, двухярусные нары, печка сложенная без глины, стекла одинарные в окнах...одним словом чудо-жилье!
Приехал я в колхоз 30 августа, а уехал 30 сентября. Оба раза одет был в рубашечку с коротким рукавом. А в середине сентября шел дождь, снег, температура падала ниже 0, причем нормально ниже. Ходили в телогрейках, сверху штормовку, двое штанов, шапки, перчатки и т.д.
А тут розы цветут...

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.