![]() |
Цитата:
|
Модель понравилась. Все не так уж сумрачно вблизи (Высоцкий). Кроме лишнего моста, мне показались великоватыми окна дисков колес.
P.S. Может быть НАП выпустит ПМГ-12? А вообще можно было бы бензовоз, воронок, летучку. |
Что это "окна дисков колес"?
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Цитата:
Точнее по официальной терминологии названия деталей - "панель передка верхняя боковая", "панель задка", "панель двери наружная", панель крыши" и т.д. Если Вам не нравится НАП - то так и напишите. И просьба не приписывать мне выводы, которые я не делал ! Лично для меня пока лучший - СарЛаб, несмотря на их ошибки. Ссылка на цифровое сравнение ГАЗ-51 от PCT (АЛ), НАП и DiP. Небольшой фотообзорчик рядом с DiP. Модели НАП ГАЗ-52 и ГАЗ-51А отличаются только кабинами и бамперами. Всё остальное - унифицированно совпадает. Всё собрано без клея. Только фары и дворники для фиксации с внутренней стороны оплавлены. Для выдвижения чёрного ободка фары вперёд надо подрезать оплавление прозрачной части фары - чёрный ободок ничем не крепится, только прижимается этим "стеклом". Поэтому для фиксации чёрного ободка в нужном положении придётся использовать клей. Габаритная схема (не чертёж!) - из "Атласа конструкций автомобилей ГАЗ-53А, ГАЗ-66, ГАЗ-52". Кто хочет - сам может проверить. Габариты кабины ГАЗ (среднего образца, без учёта крыльев) : (1577х1365х235)/43=40.86х31.74х54.07. НАП : 40.3х32.3х53.9 мм. |
В маг.игрушки-оптом ГАЗоны 52-53 поступают в продажу 25 сентября.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... в моём случае - все до безобразия (а так же во время, да и после тоже бывает) просто: если меня не интересует обсуждаемая модель (в силу множества факторов, заставивших моё эго отказаться от приобретения) я про неё и не говорю ничего. Не хаю и не пиарю... ... просто считаю: можно указать на "косяки", но издеваться над людьми - просто глупо, ибо у каждого своё счастье, зачастую непонятное окружающим... ... как то так, еси чё))))))))... ... под постом Андрея Богомолова не поставил "неспасибку" только по одной причине: я ратовал за отмену этой кнопки, я ей больше не пользуюсь... Да, собственно говоря, как я и хотел, я выразил своё несогласие словами, а не "тупым" минусованием, как многие привыкли это делать... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Мне ответили на моё сообщение - я ответил в свою очередь на приведённые аргументы. Не испытываю никаких враждебных чувств к собеседнику. Даже наоборот, поскольку мой собеседник причастен к созданию совершенно замечательных телефонных будок. По поводу несогласия. Сергей, Вы довольно аргументированно боролись против этой кнопки. Результат, считаю, превзошёл ожидания. Теперь возник "Рейтинг". У моей визитки и у визитки настоящего сварщика-инженера он показывает "ужасно". Но теперь я даже не знаю, кто именно дал такую высокую оценку, в отличие от именного несогласия. А оценка "ужасно" дана именно мне, а не моей визитке - визитка у меня нормальная. Утешаюсь мыслью, что я не трёхрублёвая бумажка, чтобы всем нравиться. =) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |