![]() |
Цитата:
|
Да ладно вам, мужики!
Ведь супер получается! Честно! Все там в порядке! И люк нормальный. Слава, главное, это что бы тебе самому нравилось! ))) Быть может стоит кабинку чуток вперед сместить? Там есть расстояние, но не большое. крошка-Глушитель здорово получился! ))) Еще бы баки с ящиком примерить... и кузов........ И в покраску!!! ))))))))) |
Серег, а он с покраской меня мучить будет. У самого, говорит, руки дрожат и дыхалка слабая :facepalm: А как зацепы гнуть сотнями так не дрожали :tongue:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зацепы это нечто... в таком то кол-ве. ))) Он их гнул в позе йоги, предварительно войдя в транс. :) |
Вложений: 4
...немного поизвращался над рамой...:wink2:
|
Вложений: 1
Не знаю , почему все так морально поддерживают Вячеслава !
А я считаю что НЕЗАЧЕТ ! Тема изварщений над скрепками полностью не раскрыта !:haha: Помоему у Sergei.S еще куча таких фоток есть |
Цитата:
Или я закончил Урала!? Не шали: "...нельзя объять необъятного..." (К.Прутков) :nono: |
Цитата:
А я считаю что получается охринительно. Артем, это ж 72-й !!! масштаб! Но грунтозацепы я бы сделал из чуть более широких скрепок. 0,5-0,6 подошли бы туда ну просто потрясающе. Но раз Слава решил, что будут 0,3... значит так тому и быть. "Изврат" над рамой получился потрясающе! Лично мне очень нравится! (и это не лесть!) Продалжай творить, Слава! |
Цитата:
Это он намекает, что скрепки можно применить и на КамАЗе и еще на всяких подобных безобразиях...:buba: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |