![]() |
Сейчас только ещё несколько моделей приедет..
Снова едут ! Ну ты и взял разгон ! |
Отличный "Дакар", поздравляю!!!!!
Слюни так и потекли......... |
Цитата:
|
Поздравляю с новинками, Андрей! :drinks:
Раллийные Х5 и Наварра - просто космос!!! :yahoo: Смотрел, наслаждался! Эдак ты меня сподвигнешь на расширении направления 4х4, еще и раллийные собирать... :) |
Цитата:
А как они на полке смотрятся!!!:good: Хотя я выборочно их беру, только те которые нравятся, тут правда недавно изучал эту тему, так вот этих Дакаровских моделей тьма тьмущая... Никакой квартиры не хватит их все собрать. Тут я так понимаю действует принцип максимизации прибыли, то есть на одних и тех-же формах производитель штампуют по несколько цветовых схем и стартовых номеров, да ещё и разных годов... В общем обычных гражданских вариантов одного джипа гораздо меньше...:wink2: |
Цитата:
как качество СПАРКа?меня с каждым разом они только разочаровывают:snooks: |
Спасибо, Толь!!!
Цитата:
|
Поздравляю с обновками, Андрей! Хочу отдельно отметить шестёрку! Просто красотища! Обалденная вышла модель! Цвет классный.... в общем супер!:wink2:
|
Вложений: 9
А вот и долгожданные новиночки!!!:yahoo:
Начну с самой желанной для меня модели: Долго я искал эту модель, она конечно всплывала и на молотке и даже на eBay, но по каким-то сумасшедшим ценам... А тут Павел нашёл её по приемлемой цене и помог мне с её приобретением, за что ему огромное спасибо. Последний рамный Патрол: Nissan Patrol 2005 от J-Collection |
Андрей,отличный новичок!Поздравляю!
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |