![]() |
Цитата:
|
Дорогой мой, с "подводниками" поосторожней... Пока лично не увижу - не поверю :shok:
|
Вложений: 6
Цитата:
Знак “Отличный подводник” Краткое описание Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 мая 1942года, одновременно с нагрудными знаками «Гвардия», «Снайпер», «Отличный пулемётчик», «Отличный миномётчик», «Отличный артиллерист», «Отличный танкист», «Отличный торпедист». Как написано в Указе знаком (значком) награждались «…особо выдающиеся …подводники …из числа рядового и младшего начальствующего состава …Военно-Морского Флота СССР» Исполнение: Знак наградной Технологии и покрытия: литье расчистка штамповка эмалирование оксидирование (патинирование), расчистка Тираж: 5000 Материал: латунь Размер знака: 4,5 х 5 см Крепление: винт. |
Женя, так как в 42-м году мне служить не уподобилось, а в наше время сея награда даже младший состав не достигала... остался вне ведении, теперь понятно откуда взялись отличные колхозники (в Израиле, наверное, кибуцист :)), сеятели и т.п.
|
Цитата:
НО! Израильский колхозник - это кибуцник! :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в принципе....лучше колхозникам специализированные отличники давать, чем Героев России.... как тому чабану.... ***мысли в слух***:wink2: |
Добрый день, Друзья!:drinks:Что-то я давно не показывал свои обновки.... а их накопилось превеликое множество...Итак начну:
Поликарповский истребитель И-16 от Деагостини. Очень не плохой самолётик... единственное с чем обманули так это с колёсами:icon_mad:... ну и щели большеваты... |
МИГ-25 от ДА. Так себе модель... ракеты слишком упрощены.... зато отверстия воздухозаборников сделаны гораздо правдоподобней чем у МИГ-31:wink2:
|
Цитата:
А в конце опять двухэтажный троллейбус будет?:rofl: |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |