![]() |
Цитата:
Стас, правда забавно, когда ты говоришь "ТУТ", все понимают, что есть еще и "ТАМ", а большинство знают где это и регулярно там бывают? Хождение туда-сюда довольно утомительно и надо бы определиться, но... Мне, как "иномарочнику" однозначно интереснее "ТАМ", т.к. есть не только кому показать, но и что посмотреть. Реально много разнообразных интересных коллекций, хорошие фото и описания, обсуждения новинок и фирм, но... Наш "зеленый форум" хорош (для меня) возможностью живого общения с коллегами на реалах - это главное! Более удобный просмотр фото - это вторично. И ведь это всё! :facepalm: В остальном, ТУТ - не более чем "богемный клуб" в огромном городе-ТАМ. И никакой политики, голая экономика...:yes: |
Цитата:
Случайно очутившись ТАМ и открыв твою страничку, чудом оказавшуюся на главной странице (я дальше не хожу вообще, но ТУТ хоть есть возможность увидеть, что произошло за время отсутствия:yes:, нет этой смены тем с калейдоскопической быстротой), увидел, что уже Чампс идет и подумал: а ведь ТУТ все остановилось на Карараме)). А в последнее время так и тянет что-то поворчать:rofl: - ну вот и задал тебе вопрос... Не обращаю внимания, кто куда ходит, но совершенно согласен, что за всем не уследишь и это утомительно:yes::drinks: Цитата:
Хотя на первый взгляд (как уже говорил - обычно дальше главной не ухожу, ну ленивый я!) на одну иномарочную тему приходится десяток срач-парков и обсуждений понятно чего:wink2: - а это меня мало интересует. И отталкивает Цитата:
Цитата:
50 юзеров единовременно намного милее, чем 1000, но это - дело вкуса:yes:. И ты прав - никакой политики:drinks:. Я первый вариант ответа видел :tongue: (сидел всю ночь переделывал номера для машинок) и согласен с тобой во многом. Теряется интерес, теряется. И от цвета не зависит, просто люди забивают, пропадают:facepalm: А вообще - спасибо, что "среагировал" и продолжил, значит не зря ворчал :) |
Цитата:
На вопрос должен быть ответ...Поворчать хочется, да! Может это возрастное?:sorry: Цитата:
Стас, но люди ведь пишут, спасибки ставят и ТУТ и ТАМ...Как же не обращать на это внимания?! Цитата:
Постепенно выбираются интересные коллеги и темы, добавляется подписка и смотришь уже не главную страницу, а на темы с подпиской, срач-парки и "совок" проходят мимо...Кстати срачи ТАМ забавнее чем ТУТ. Иногда прикольно поучаствовать. Для разминки. :yes: Цитата:
Конечно пообщаемся, Стас, а ТАМ не проводят Московских реалов, никогда...:cray: Цитата:
:rofl: Это зависит от темы обсуждения, настроения, сиюминутных желаний и методики оценки!:buba: Цитата:
И есть от чего. :sorry: Когда тема исчерпана, не все начинают новую, даже если есть возможность. Цитата:
С уважением к друзьям и коллегам! :drinks: |
Цитата:
- как по мне, так и тут и там коллекционеры... и тут и там общаются , ну может там шумнее (каждый старается прокричать свое , не особо вчитываясь, о чем говорят другие. Соответственно, и "Дни сурка" частенько возникают из-за этого...) - принципиальное различие , считаю, в том , что Форум , создаваемый годами и многими людьми, был КУПЛЕН и используется в коммерческих целях.... - именно этот момент останавливает от активного участия "ТАМ", не хочется "подыгрывать" коммерческим структурам.... - опять же , может быть продан и куплен неоднократно.... - ну и основная цель Форума - полезная (и правдивая) информация - теряется... Цитата:
Цитата:
....хотя и "ТУТ" всяко бывает...:wink2: 50 активных юзеров... Но , тем не менее , по просмотрам иногда впечатляет посещаемость Форума : - с удивлением обнаружил , что мою фотку со сравнением колес МТБ-82 от "Ультры" ( в теме "Гайд-парк Ультра") просмотрело более 1000 человек... ...и , наверное, это не единичный пример (?)... ------------------------------------------------------------------- А по поводу ФМ , Анатолий, обязательно показывать и рассказывать!! Всегда интересно читать живые комментарии :good: Хоть и есть каталоги, а личные отзывы нужны : вот создана тема по интересным моделям от C.D.C. "DetailCars" , а никто не хочет поделиться впечатлениями....:facepalm: ------------------------------------------------------------------- Спасибо, Анатолий! Всегда с интересом слежу за Вашими темами !:good: |
Друзья, давайте "прикроем" это сравнение:drinks:, ибо ну его... Там, тут - все равно у каждого свое мнение и это правильно!
А вот Франклин Минт (и остальное, надеюсь, тоже!) посмотреть интересно, значит не зря ворчал:wink2:. Толя, спасибо! Р.S. О просмотрах: иногда диву даешься, где можно обнаружить ссылки на Форум... Кто-то случайно нашел - зашел - посмотрел (все же русский язык мало кто знает, а через всякого рода Гуглы - это не чтение) - рассказал у себя. Ну и потянулись коллеги смотреть:yes:. Зря карту посещений убрали - порой интересно было поглядеть на нее)) |
Обновка
Вложений: 12
От армейского внедорожника до танка очень недалеко, может поэтому, кроме всего прочего, у меня есть модели военной техники. :comando:
Bren Carrier, ATLAS Universal Carrier (универсальный транспортёр), широко известный также как Bren Carrier (носитель пулемета «») — британский лёгкий многоцелевой бронетранспортёр фирмы Vickers-Armstrong. Серийное производство продолжалось с 1936 по 1945 год не только в Великобритании, но и в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии. И наклепали их так много, что машина эта считается самым массовым образцом бронетехники. Во время Второй Мировой бронетранспортер поставлялся в СССР, стоял на вооружении союзников, а также его не брезговали использовать все, кому он попадал в руки. В некоторых странах Bren Carrier был снят с вооружения только в 1960-е годы. В зависимости от назначения, штатный экипаж мог состоять от 2 до 5 человек. Реально в эту коробочку напихивалось вдвое больше. :bebe: Она конечно не катается. Сделана, похоже из пластика на металлической платформе. Очень прикольная штука! 1/43 :good: |
Хорошая танкетка. Внесу только одну поправочку. Лингвистическую. Брен - это не фамилия, это латинское сокращение. Первые две согласных - от названия города Брно, а второе - от названия города Энфилд. Я к чему - у тебя всё всегда безупречно, почему с удовольствием посещаю тему, но в случае с первой строкой - "Носитель пулемёта "Брена" - ошибка. "Брен" в нашем случае не склоняется.
P.S. Пулемёт тоже безупречен! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
1968-1988 Citroën Méhari, IXO Легкий (570 кг) внедорожник. Причем чаще в переднеприводном исполнении. Скромный, но обаятельный трудяга, украшение с детства любимых французских комедий. :bebe: Главная фишка - имитация прозрачной пленки окошек тента. :good: Зачехленная запаска в салоне. :good: И в целом - очень позитивная модель! :good: :yes: |
Обновка
Вложений: 7
1981-1987 Renault Rodeo 5, UH
Кузов компании Teilhol. Дизайн прост, но чем-то привлекателен. :bebe: Очень нравится исполнение: ни одну мелочь не упустили, хотя моделька бюджетная. :good: |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |