Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

vladimir54RUS 11.01.2011 03:36

Паша,отличные модели!:good::good::good:

Colobox 11.01.2011 23:17

Спасибо, ребята!

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 815364)
Эти мерседесы амбулансы уже редкость:shok:,где и как брал?:icon_redface:

Да просто, зашёл (на сайт), увидел, заказал ))
Один известный итальянский интернет-магазин

toliktr 11.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 815731)
Спасибо, ребята!

Да просто, зашёл (на сайт), увидел, заказал ))
Один известный итальянский интернет-магазин

адресок сайта не подкинешь?:wink2:

Colobox 11.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 815751)
адресок сайта не подкинешь?:wink2:

См. предыдущий пост, уже обновил ;)

Colobox 14.01.2011 21:27

Вложений: 3
В продолжение японской темы - самое первое поколению автомобиля Crown S30, ещё под маркой Toyopet. Модель выполнена фирмой Ebbro в своём традиционно превосходном стиле. Насмотревшиь на фотографии подобных моделей, я ожидал, что и у моей модели будут открывающиеся двери, хотя бы с одной стороны... Не тут то было (( Я упустил из внимания тот факт, что это модели разных модификаций этого Крауна.
Но больше меня огорчило то, что модель пришлось... испортить. При транспортировке вылетело стекло одной фары, и при его приклеивании суперклеем оно помутнело (( Для симмметрии вымазал цианакрилатом и вторую фару тоже: "Пусть безобразно, зато однообразно".

Colobox 14.01.2011 21:28

Поскольку "глаза" у Крауна теперь стали как у Волги НЕО, объект для сравнения нашёлся сам собой )) Нет, Нео у меня нет, да и на самом деле, судя по габаритам, в пару к этому Крауну больше подошёл бы какой-нибудь европейский Форд или Опель конца 50-х... Или Вольво Амазон, что-то типа того...

Nissan_ELGRAND 14.01.2011 22:03

Не отчаивайся, всё и так гут. Машина - класс! Да - жаль, что двери не открываются, а более раннее поколение уже надо основательно искать...
Кстати, знал, что первое поколение Краунов выпускалось с-рулём-в-бардачке для рынка США, но буквально через три года их производство было свёрнуто, потому что для Америки этот Краун оказался чересчур маленьким?

Colobox 15.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 816594)
Кстати, знал, что первое поколение Краунов выпускалось с-рулём-в-бардачке для рынка США, но буквально через три года их производство было свёрнуто, потому что для Америки этот Краун оказался чересчур маленьким?

И вдобовок, отличался скверным качеством.

Colobox 17.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 816836)
И вдобовок, отличался скверным качеством.

...чего нельзя сказать о прототипе моей следующей новинки. Первое поколение Honda Accord 1977 года завоевало большую популярность как у себя на родине, так и в США, что и определило фундамент успеха всех следующих поколений этого автомобиля. Хоть эту машину и нельзя отнести к среднему классу, по современным меркам, но тогда большинство её одноклассников были такими - подросшими машинами гольф-класса.
Модель производства Ebbro сделана просто великолепно!

VladimirUS 24.01.2011 10:44

интересные новинки

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.