Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

cyberman 77 16.08.2018 21:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1231453)
Какая-то стагнация на рынке, нет ничего действительно интересного.

Ну почему же Максим. Вот только что нашёл: ELIGOR 1:43 - 1964 Peugeot 404 "Pick-Up Bache" - Ambulance/Ambulanza

Maksus 16.08.2018 21:43

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1231461)
Ну почему же Максим. Вот только что нашёл: ELIGOR 1:43 - 1964 Peugeot 404 "Pick-Up Bache" - Ambulance/Ambulanza

Не, Андрей, это не интересно. Вот такого хочется, яркого, необычного, разнообразного.

Eugene 16.08.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1231462)
... Вот такого хочется, яркого, необычного, разнообразного.

Тогда Вам, товарищь Макс, надо начать конверсии делать! :buba:
Ибо, производители моделек за твоими хотелками не успеют

Maksus 17.08.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1231473)
Тогда Вам, товарищь Макс, надо начать конверсии делать! :buba:
Ибо, производители моделек за твоими хотелками не успеют

Конверсии - это путь в никуда, я только зря испорчу заготовки)))
А насчет успевать - все варианты современных фургонов уже выпущены в виде простых и пожарных, чего бы и в виде скорых не сделать?

carassus 17.08.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1231458)
Не помешали бы, Фольксваген уже есть, насчёт Йети думаю.

Уже есть:shok:? А ведь специально список смотрел:facepalm::drinks:...

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1231458)
У меня не то, чтобы кризис жанра, просто выходящие новые модели не соответствуют моим желаниям. Да и надоел уже этот бесконечный немецко-французский парад, стран что-либо других в мире нет?

А, ну это нормально! Прекрасно понимаю тебя)).

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1231481)

Отдай кому-нибудь:wink2:, пусть сделают питерский спринтер, например. Да, будет недешево, зато эксклюзив и приятно:bebe:

Цитата:

А насчет успевать - все варианты современных фургонов уже выпущены в виде простых и пожарных, чего бы и в виде скорых не сделать?

Значит - желающих не так много. Хотя в итоге все равно будет, но - какой-нибудь очередной француз:yes:

Вообще - ну нет ПОКА и нет, у тебя танки еще имеются:drinks::wink2:! Или в 76-м возьми к ним скорых штук несколько:wink2:

Maksus 17.08.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1231482)
Уже есть:shok:? А ведь специально список смотрел:facepalm::drinks:...

В списке только то, что УЖЕ на полке. Все, что на перевалочных пунктах-накопителях там не отмечается)

Цитата:

Отдай кому-нибудь:wink2:, пусть сделают питерский спринтер, например. Да, будет недешево, зато эксклюзив и приятно:bebe:

Где бы это кого-нибудь взять...

Цитата:

Значит - желающих не так много. Хотя в итоге все равно будет, но - какой-нибудь очередной француз:yes:

Вот в этом вся и проблема, что в итоге будет либо француз, либо немец, в лучшем случае голландец. Потому и разочаровала меня скоропомощная журналка...

Цитата:

Вообще - ну нет ПОКА и нет, у тебя танки еще имеются:drinks::wink2:! Или в 76-м возьми к ним скорых штук несколько:wink2:

Только танкотерапия и помогает:drinks:

NOTARZT24 17.08.2018 10:08

Максим, есть мастера-конверсионщики - как любители, так и настоящие профессионалы. Например, Толя Шпаков. Правда, как я понимаю, у него сейчас завал - он мне 2 кита уже без малого год собирает...

Андрей@ 17.08.2018 10:09

Цитата:

В своё время был детский познавательный киножурнал
«Хочу всё знать!». Так вот в финале звучала песенка (муз. Алексея Рыбникова, сл. Игоря Раздорского), я позволю себе небольшую цитату из неё:
«Но было бы,
Но было бы желание,
Придут к тебе,
Придут к тебе и знания.
»

Так что - ничего нет невозможного!

Maksus 17.08.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от NOTARZT24 (Сообщение 1231484)
Максим, есть мастера-конверсионщики - как любители, так и настоящие профессионалы. Например, Толя Шпаков. Правда, как я понимаю, у него сейчас завал - он мне 2 кита уже без малого год собирает...

Я его не знаю, но вот Алексея одного знаю) Правда он сейчас вне игры:drinks:
Леш, будкой америкосовской не поделишься?:bebe:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1231485)
В своё время был детский познавательный киножурнал
«Хочу всё знать!». Так вот в финале звучала песенка (муз. Алексея Рыбникова, сл. Игоря Раздорского), я позволю себе небольшую цитату из неё:
«Но было бы,
Но было бы желание,
Придут к тебе,
Придут к тебе и знания.
»

Так что - ничего нет невозможного!

Точно не про меня, проверено:facepalm:

NOTARZT24 17.08.2018 12:26

Да, в ближайшее время я с конверсиями почти завяжу - по крайней мере с глобальными.

Была у меня одна будка в дубле - так ушла под конверсию.
Если вдруг увижу такую - буду иметь тебя в виду.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.