![]() |
Цитата:
Могу себе представить Риццу от ДеА и то, что сделают Питерцы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны широкий ассортимент ДИПа это огромный плюс, каждый найдет себе модель по душе. Так что выпуск «неинтересных» моделей, позволит сделать финансовые каникулы, и потратить деньги на модели других производителей. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЗИС-110 уже в продаже.
Тираж 252 экз, цена 4900 рублей. Все прибывшие в Россию экземпляры будут продаваться только через один магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) На кармодел цена на чампс всегда выше, чем на моделисимо, но в тоже время на многие итальянские бренды и журналку как-раз цена выше на моделисимо и моделкарволде. 2) многие и-нет магазины торгуют через ебей, столь Вами не любимый. 3) Не известно, сколько моделей было на моделисимо, может действительно 10 шт., а может часть партии была распродана по предзаказам. У японцев так вообще многие модели распродаются на стадии предзаказа. Вот у них действительно тираж в 1000 шт. может улететь за два-три часа, и потом эту модель днем с огнм не найдешь ни на ебее, ни на модельной барахолке. Поэтому говорить о том, что миничампс в лет продает свои тиражи не совсем верно. Зависают они у него. Кстати, этот Бугатти вроде еще можно через сайт самого чамса заказать. |
Цитата:
Так что какие критерии? Без проводов, без гусениц, без рельсов, без винтов, только с двс? Крайне произвольная кастрация на мой взгляд. Ты можешь так себя ограничивать, а кто-то другой вовсе и не обязан. Я достаточно наболтался в ЗИУ-9, едущем среди прочих машин по тем же самым улицам, чтобы не париться на тему концепции коллекции, он должен быть на полке (вариант ССМ пока не нравится, пусть хотя бы цвет сменят + модификацию). ЛиАЗ я упомянул как пример, вместо него может быть 158-й, 55-й итд. Да и в нынешних условиях пересечения будут обязательно, тот же 200-й уже 2 фирмы сделали (на деле одна, но ты тоже посчитал ЛиАЗы по брендам), ДиПу его теперь забыть? Не знаю, 151/157 не забыли, и это, по-моему, неплохо. |
Цитата:
Ну начнем с того, что действительно модель была продана за 4 часа. Цена на нее была 69 евро. Их было не 10 штук, на Украину от туда уехало в два раза больше. Во вторых в других магазинах есть эта модель, и цена на нее выше просто аппетиты у людей меньше чем у наших соотечественников. Люди хотят всего 16 евро сверху. Это примерно на четверть выше изначальной цены. Для нас это не много, а для Европы уже достаточная сумма. И есть предложение закончить обсуждение всех этих нюансов, все в курсе, где и что дешевле или дороже. Все там же некоторые ДиПовские модели стоят сейчас дешевле ИСТа. Естественно распродажа. Так что тут порой трудно угадать, что разлетится а что зависнет. ЗЫ этот Бугатти через сайт самого Чампса уже давно не закажешь, на следующий день закончился. Да мне как бы все равно, у меня есть этот Буггати, как и все другие вышедшие модели из этой серии, так что мне искать не где ни чего не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не думаю, что ЗИЛ-112 в других кузовах выпустят еще в журналке. Добавлено через 15 минут Цитата:
Дрезины и аэросани тоже мне не интересны. Электромобили и другие автомобили, использующие альтернативные виды топлива и энергии, интересны. Полугусеничные машины интересны, а любые тракторы интересны, только в случае дай каст (их пока мало). Есть и другие нюансы в коллекции, но каждый для себя сам определяет. Ничего хорошего не вижу в том, что ССМ, Ультра и Адлер не могут договориться, чтобы поделить по договоренности сегменты рынка. Не покупать ССМ, чтобы дождаться ДИП не считаю правильным. Теперь брать 2 бортовых 151 и 157? Не интересно. Будут другие машины на этом шасси у ДИПа, тогда возьму. Тягач с ракетовозом интересен, но думаю, что будет занимать слишком много места, если бы сделали снегоуборочный, то самое то. Впрочем, ракетовоз можно взять 151, а снегоуборочный, если сделают, 157. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |