Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Mystery 12.04.2011 12:40

А вот человечек явно хочет писать, бедный, аж ноги уже скрестил, донёс бы до кустов...:rofl:
Отличная виньетка, Жень!!!:good:

Eugene 12.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 842946)
Доброй ночи, Друзья!:drinks:
.......................................
По виньетке: Булыжная мостовая сделана из чечивицы. Крупа посажена на клей, пошлифована и прогрунтована. Затем я поизвращался с МИГовскими смывкой и пигментами:icon_smile:....................

Тёзка! Ты истинный "извращенец"!
До чего ж всё красиво! Глаз не оторвать.
Пора соседей выселять, снимать смежную стенку и открывать во второй квартире музей!

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843222)
А вот человечек явно хочет писать, бедный, аж ноги уже скрестил, донёс бы до кустов...:rofl:

Так Женя не только "извращенец", но ещё и "садист"! Почему кустиков на виньетке нет? Хотя.... Если если человечку ну уж слишком приспичило, то и за щит забежать можно....:haha:

SHTURMBRIKETCHIK 12.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 842982)
Отлично смотрится, Евгений!!!:good:
Приятно поразглядывать!
Пора обзаводиться фирменным клеймом...:wink2:

P.S.

А не рано ли высажена чечевица ??:shok:
Ведь не взойдет, земля еще холодная , да и заморозки еще обещали....
:):)

Большое спасибо, Павел!:drinks: Я пока только подпись ставлю на донышке:wink2: А чечевица не взойдёт..... я её не теми удобрениями удобрял:rofl: Хотя когда делал брусчатку.... изрядно под запарился усаживая каждое зёрнышко на клей:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843222)

Спасибо, Андрей!:drinks: Я думаю этот чувак бывалый и не из стеснительных.... сейчас ещё немного по позирует перед камерой.... и надует в ящик с песком..... ведь он так заманчиво (для него) открыт...:haha::haha::haha:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 843224)
Тёзка! Ты истинный "извращенец"!
До чего ж всё красиво! Глаз не оторвать.
Пора соседей выселять, снимать смежную стенку и открывать во второй квартире музей!
Так Женя не только "извращенец", но ещё и "садист"! Почему кустиков на виньетке нет? Хотя.... Если если человечку ну уж слишком приспичило, то и за щит забежать можно....:haha:

Спасибо, Тёзка!!!:drinks:Пока виньетки маленькие.... места ещё хватает:wink2:
А мужик.... пущай бежит на улицу Строителей, он там с переполненным пузырём как раз очень нужен, что бы спасти дом №9 от пожара:rofl:
Да и кустов там навалом:rofl::haha::rofl:

Mystery 12.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 843262)
Спасибо, Андрей!:drinks: Я думаю этот чувак бывалый и не из стеснительных.... сейчас ещё немного по позирует перед камерой.... и надует в ящик с песком..... ведь он так заманчиво (для него) открыт...:haha::haha::haha:

И как же ему не стыдно!!!:icon_evil::rofl:
Ну я ещё понимаю когда кошки с собачками в песочек ходят... Но этот.. Шпана-вредитель блин.:rofl:
Эх, пожарника рядом нет, который нае....ул бы ему гарпуном по хребтине за отлив в ящик с песком.:rofl::rofl::rofl:

Eugene 12.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843267)
...................
Эх, пожарника рядом нет...........

Андрей.
Пожарного (
!)
Пожарный (е.ч.)
А Пожарник - это тот, у кого имущество на пожаре сгорело. Погорелец, одним словом:wink2:

Mystery 12.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 843287)
Андрей.
Пожарного (
!)
Пожарный (е.ч.)
А Пожарник - это тот, у кого имущество на пожаре сгорело. Погорелец, одним словом:wink2:

:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Точно, Жень!
Вот я косяк, всё время путаю пожарного и пожарника...:icon_redface:

SHTURMBRIKETCHIK 13.04.2011 13:34

Вложений: 1
В тему о Пожарнике и Пожарном.....
А вот мой пожарник.... за доблесть и отвагу на пожаре награждён вот таким знаком!:wink2:

Mystery 13.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 843470)
А вот мой пожарник.... за доблесть и отвагу на пожаре награждён вот таким знаком!:wink2:

Ну тогда я вообще ничего не понимаю...:wacko:

serfedor 13.04.2011 13:45

Цитата:

Отличный погорелец???:sshock::sshock::sshock:

Botya 13.04.2011 14:25

Цитата:

Я не буду развивать данную тему, но, понял так, что данный знак вручается погорельцу (или жуку!? :sshock:)???

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.