![]() |
Вложений: 8
Цитата:
Единственное, что меня улыбнуло на твоём кунге, это двойные брызговики в задней части. И... Цитата:
|
Спасибо, Дима!
Резина, действительно Камазовская, никто, кроме тебя и не заметил:wink2:. Снимать с переобутых было как-то глупо:yes:. Скоро закажу всякой. там и переобуем.Ну и с диском на запаску....пока я думал высверлить его или вырезать, ты меня уже опередил. А с брызговиками, действительно интересно получилось. на КУНГе прорези под них сделаны, вот я не думая и .....лоханулся, однако:facepalm: Кстати, в дисках для запасок я еще обычно и отверстия под болты высверливаю. Реалистично получается. |
Вложений: 6
Цитата:
Хотя проще всего оказалось в КрАЗовских! :spiteful: А лишние брызговики, если кунг уже приклеен, надо аккуратно срезать или кусачками откусить. И по поводу резины на КАМАЗ, такую сейчас ставят на современные УРАЛы. Я думаю, таковые у тебя найдутся. :bebe: |
Цитата:
А Уралы, безусловно, найдутся! |
Вложений: 5
Долгострой...
Решил вспомнить старое и взяться за паяльник. Багажник на крышу под сложенный тент. Проволока чуть толстовата 0,6, была бы 0,3-0,4 было бы ваще супер. Ничего, покрасим, закамуфлируем (под эту модель уже все-таки придется вытяжку сделать, а то опять баллонами начал баловаться:yes:), положим тент - все скрадется, все сольется. Немного процесса....вечерок ушел... |
Вложений: 5
Работа для терпеливых (или тупых...). И скильки там отверстий:facepalm:
Первые эксперименты со сложенным тентом. Вроде бы ничего....после покраски будет реалистично, я надеюсь... Другое дело, что на фото не тент, а маскировочная сетка. Из марли, что ли попробовать. Кстати, ступеней на лестнице нужное количество. а то я уже и расстроился. Оказывается:oops: я ведь другую модификацию делаю...фотку только не могу в электронном виде найти. Осталось сделать повторители на крылья и на крышу фонари автопоезда. Готовых нет, точить что ли из литника... |
Глеб,отлично получается. Проволока 0,5 у меня есть на работе,если что обращайся. сам из неё кое чего паяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |