Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Денисовец 20.08.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1082879)
Что значит "законно избранную"? Разве законно избранный Янукович снят с должности? А если снят, то на каком основании?

Законно избранную в том смысле, что за Порошенко проголосовало большинство избирателей. Выборы были проведены, насколько я помню, по той причине, что законно избранный Янукович (тут тоже не поспоришь) бежал из страны, вместо того, чтобы наводить порядок. И я совершенно уверен, что все что мы сейчас имеем - это следствие нерешительности, если не сказать трусости, Януковича.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1082878)
А можно про Сибирь подробнее, я про такое не слышал ничего.
А власть в/на Украине фашисткая не по тому, что сохранить страну хочет, а по прочине наличия во власти в момент "путча" активистов всяких укро-национальных движений. Да и в принципе там одни нехорошие люди.

Макс, в российской блогосфере все подчищено - ничего толком и не найдешь. Только отзвуки в иноСМИ. Попробуй яндексом поискать.

mercedes 20.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1082781)
...И вообще На Украине искренне убеждены в том, что на Донбассе они воюют с русскими агрессорами, что Кубань и Краснодар мечтают воссоединиться с исторической родиной :facepalm:...

Ага, еще про Сибирь надо вспомнить- она же отделиться от РФ хочет (наверно тоже в Украину желает)!!! В Киеве даже по этому поводу майдан был, о как!...Человек двадцать, не больше...:haha::haha::haha:
Цитата:

...Представляю какой они вой поднимут , если вдруг на Донбассе победят. Победили мол саму Россию...

:rofl:
Цитата:

...выдыхаются, очень сильно выдыхаются......... а там гляди и Харьков, и Одесса подтянутся.

Оно к этому как раз и идет...
Цитата:

Да какой возврат Крыма:facepalm::sshock:
Тут другой вариант. Вариант утилизации революционных свидомых масс, их же надо куда то девать?...

Боясь схлопотать очередной майдан, уже более реальный (где реально народ поднимется сам без посторонней помощи и их всех нахтигаль на вилы насадит), решили избавится от самых действенных...Безграмотное тупое руководство гонит на убой...Уложили уже почти полтора десятка тысяч голов...:sshock:

Еханый бабай (не тот Бабай), до чего тупой народ...:facepalm:

Денисовец 20.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1082881)
....Но отделятся. Я не слышал. Ну да кто-то, где-то...

Так про этих энтузиастов никто бы и не услышал, если бы Прокуратура в законоохранительный раж не вошла. Мало ли, где как люди мыслят и с какими плакатами собираются пройтись по центру. Там таких, дай бог, если хотя бы сотня набиралась, а им теперь такую рекламу сделали.

mercedes 20.08.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1082800)
Валера, русских выродков туда не надо - на Украине своих хватает: http://news.sevas.ua/world/zaminirov...ovke_20_iyunya
Вот скажи мне, как называются люди, которые намерены превратить химзавод в оружие массового поражения и убить от нескольких тысяч до, при удачном раскладе, нескольких десятков тысяч мирных людей?

Самое "смешное", что не факт, что ветер погонит на "террористов"...:facepalm:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1082844)
А я вот в понедельник после работы поехал в "Ашан". У них там неплохая химчистка - собственно, в нее и поехал. А как приехал, вспомнил, что у меня в магазине под боком давно бекон что-то исчез. А в бекон очень хорошо заворачивать куриные грудки при запекании. Ну, делать нечего, пошел непосредственно в "Ашан" - магазин-то большой, здесь-то уж точно будет. Так вот, ничего подобного - бекона нет вообще никакого, даже самого невкусного и жирного (венгерского, что ли). Да и вообще на полках как-то пустовато, чисто субъективно. Еда есть, с голоду умереть не получится, но вот мелкие радости жизни куда-то пропали. Сыр исчез, который очень любил мой младший сын (названия не скажу - я его по цвету упаковки находил на прилавке), рыбы стало несколько меньше.
Сегодня поеду штаны забирать из химчистки - заодно винный отдел проинспектирую, а то белое винов доме кончилось :)...

Ничего, скоро сами будете это все производить или покупать у порядочных партнеров:wink2:

Maksus 20.08.2014 17:45

Давно пора еду в Израиле закупать. Там кормят как в Союзе))) Таки да.

Pivoraki 20.08.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1082889)
Так про этих энтузиастов никто бы и не услышал, если бы Прокуратура в законоохранительный раж не вошла. Мало ли, где как люди мыслят и с какими плакатами собираются пройтись по центру. Там таких, дай бог, если хотя бы сотня набиралась, а им теперь такую рекламу сделали.

о, ну это у нас умеют. История с теми же ПуссиРайот чего стоит. Там, где вопрос стоит не более чем пинка под зад и штрафа за мелкое хулиганство, "органы" с упоением "стараются для православных", делая из каких-то никчемных бездарей, мегапопулярных мученников, теперь обнимающихся в засос с хиллари клинтон...это у нас могут! Уверен, сибирская федерализация, не более чем тоже самое, во имя попиариться кучкой дурней и поиметь на этом от госдепа медальки во славу борьбы за свободу...

mercedes 20.08.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1082848)
С вином если что поможем, не переживай:) Можем выслать:wink2:
С беконом.......моя жена всю жизнь грудку заворачивает только в свежий... очень вкусно.
Маскорпоне........ печалька, но моя жена уже нарыла в интернете, как его можно заменить домашней сметаной, так что будут нам на выходные тирамисушки:)

Кстати про вино крымское...Был сегодня в "Novus"-е. На полках крымского вина реально меньше стало. Но зато ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ флажки Галичины (это я про украинский флаг) на ценниках:rofl:

ПыСы. не знаю как в РФ, но в Украине в больших торговых сетях принято иногда на ценнике маркировать флажком производителя ...

kitt409 20.08.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1082698)
А некоторые живут в Одессе и с Хатынью ничего общего не имеют.Вы бы синдром Дауна в себе подлечили.

Как это знакомо и напоминает - моя хата, нет? Или может НЕ в Одессе много людей сгорели - ЖИВЬЕМ:comando::stop:, это нормально, или вы тоже считаете, что они себя САМИ подожгли???
И насчет Дауна - это к чему???

Пардон, поздно увидел реплику Андрея, если что- удалю.

Но насчет другого - Игорь, ты считаешь нынешнюю власть Украины легитимной? Только поверь, плиз, юристу пока на слово - там все ой как НЕ просто, ладно еще я - я все -таки юрист российский, но встречал интервью с теткой, которая юрист украинский, так вот и она пишет про то, что с легитимностью там НЕ ВСЕ в порядке, ссылочку попробую найти, если надо

mercedes 20.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1082853)
...А вообще, очень странные санкции - не чтобы в Европе маскарпоне и семга кончились, а чтобы в России )))))))))))))))))))))

Ничего...Сейчас выкинут свой товар почти весь в мусорку...Без возмещения ущерба...Будут знать, как нос задирать!:threaten:

aleksnn 20.08.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1082882)
Макс, в российской блогосфере все подчищено - ничего толком и не найдешь. Только отзвуки в иноСМИ. Попробуй яндексом поискать.

Ничего не подчищено, вчера читал:

http://colonelcassad.livejournal.com/1736270.html

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.