![]() |
Ох, красавцы!! А я-то сдуру думал, что в обычном варианте 190-й не делает никто:icon_redface: (не попадался на глаза).. Спасибо, теперь знаю, ЧТО чуть позже искать:wink2:. Такую модель такого автомобиля обязательно хочу видеть и у себя в "гараже"!
Класс!:bebe: |
Цитата:
Превод на подставке: "Врач скорой помощи- Профессинальная пожарная оборона Аахена". (постарался перевести дословно) Дело в том что в Германии на вызов:help: скорой приезжает:patsak: бригада скорой без врача. Врач(и) приезжают:stinker: отдельно в случае если требуется действительно помощь врача, а не просто фельдшера или просто мед.брата или мед.сестры. Поэтому во время звонка:telephone: в скорую просят уточнять в чём дело, схватило сердце например, или поломал палец :buba:. По пожарным- есть 2 вида: - добровольная пожарная бригада. Это добровольцы на общественных началах, они могут быть кем угодно по основной профессии. - профессиональная пожарная охрана. На бюджете города, т.е они получают зарплату, у них как и у полицейских дежурства и т.д. При таких пожарных станциях обычно бывает свой врач(и) со своей машиной, который выезжает не только на пожар, но и на другой экстренный вызов. Врач может приехать оттуда (из пожарки), а бригада со станции скорой помощи. Извини коллега за много БУКФФ:wacko::comando: Ну и самое главное: ОТЛИЧНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!!:shok::drinks: |
Толик, отличные мерсы, мои поздравления.
DANIKY отдельное спасибо за разъяснения. По секрету скажу, приобрёл я 4 мерса,скоро покажу. |
Цитата:
Отличное пополнение!!! |
О! 190-й мой любимый Мерсик. "Маленький", как я его называю. У нас в начале 90-х таксисты таки много юзали эту модель Мерса!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
А за рейсталинговая где какая я думал что все уже взрослые и сами разбираются:shok: И отдельное спасибо за много буковок и за полный рассказ этой модели,так как мы можем только догадыватся:wink2: Заходите еще в гости,дальше будет еще вкуснее :rofl: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сосед себе купил такое авто,перебрал движок,покрасил,привел в хорошее состояние,поставил диски и машина смотрится как самолет,не смотря на 90-ые года:shok: спасибо за поздравления:yahoo: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толик, я и не подозревал, что у АА есть 190-й...хорош! буду искать... и мне кажется ААртовский лучше Минич.?! как тебе самому, своими глазами?
|
Привет, Анатолий!
И ты не чужд моделям в спецокраске, как я погляжу... лишь бы они носили штерн на радиаторе ;) Модель очень красивая, вся такая ажурно-изящная медицинская ))) |
oni raznie
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |