Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

carassus 28.04.2011 01:16

Ох, красавцы!! А я-то сдуру думал, что в обычном варианте 190-й не делает никто:icon_redface: (не попадался на глаза).. Спасибо, теперь знаю, ЧТО чуть позже искать:wink2:. Такую модель такого автомобиля обязательно хочу видеть и у себя в "гараже"!

Класс!:bebe:

Danik 28.04.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 847130)
... Mercedes-Benz 190 (W201) (от Auto -ART)и Mercedes Benz от Minichamps докторский или медицинский,(у нас такого нет,так что как правильно перевезти может посоветуют товарищи из Германии:wink2:)...

причём от AUTO-ARTа рестайлинг, а минич дорестайла!!!
Превод на подставке:
"Врач скорой помощи- Профессинальная пожарная оборона Аахена".
(постарался перевести дословно)
Дело в том что в Германии на вызов:help: скорой приезжает:patsak: бригада скорой без врача. Врач(и) приезжают:stinker: отдельно в случае если требуется действительно помощь врача, а не просто фельдшера или просто мед.брата или мед.сестры. Поэтому во время звонка:telephone: в скорую просят уточнять в чём дело, схватило сердце например, или поломал палец :buba:.
По пожарным- есть 2 вида:
- добровольная пожарная бригада. Это добровольцы на общественных началах, они могут быть кем угодно по основной профессии.
- профессиональная пожарная охрана. На бюджете города, т.е они получают зарплату, у них как и у полицейских дежурства и т.д.
При таких пожарных станциях обычно бывает свой врач(и) со своей машиной, который выезжает не только на пожар, но и на другой экстренный вызов.
Врач может приехать оттуда (из пожарки), а бригада со станции скорой помощи.
Извини коллега за много БУКФФ:wacko::comando:

Ну и самое главное:
ОТЛИЧНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!!:shok::drinks:

alex-jj 28.04.2011 02:32

Толик, отличные мерсы, мои поздравления.
DANIKY отдельное спасибо за разъяснения.
По секрету скажу, приобрёл я 4 мерса,скоро покажу.

Mystery 28.04.2011 10:39

Цитата:

Mercedes-Benz 190

Вот он, самый живучий и популярный Мерседес!!! У нас такие до сих пор ездят и в немалом количестве, большинство конечно уже в удручающем состоянии, но попадаются и "вылизанные" экземпляры.:wink2:
Отличное пополнение!!!

Eugene 28.04.2011 10:46

О! 190-й мой любимый Мерсик. "Маленький", как я его называю. У нас в начале 90-х таксисты таки много юзали эту модель Мерса!

toliktr 28.04.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 847134)
"Бэби - Бенц" 190! Одни из самых популярных "Мерсов" у нас в 90-е!
И - до сих пор - многие из них на ходу!

Игорь она экономичная по сравнению с другими моделями,компактная и выглядит как то просто но со вкусом:wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 847135)
Ох, красавцы!! А я-то сдуру думал, что в обычном варианте 190-й не делает никто:icon_redface: (не попадался на глаза).. Спасибо, теперь знаю, ЧТО чуть позже искать:wink2:. Такую модель такого автомобиля обязательно хочу видеть и у себя в "гараже"!

Класс!:bebe:

Станислав спасибо:yahoo:,но есть еще белая ресталинговая от AUTO ART и выглядит шикарно:comando:,советую,мне она очень нравится но все ни как не попадается:snooks:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 847142)
причём от AUTO-ARTа рестайлинг, а минич дорестайла!!!
Превод на подставке:
"Врач скорой помощи- Профессинальная пожарная оборона Аахена".
(постарался перевести дословно)
Дело в том что в Германии на вызов:help: скорой приезжает:patsak: бригада скорой без врача. Врач(и) приезжают:stinker: отдельно в случае если требуется действительно помощь врача, а не просто фельдшера или просто мед.брата или мед.сестры. Поэтому во время звонка:telephone: в скорую просят уточнять в чём дело, схватило сердце например, или поломал палец :buba:.
По пожарным- есть 2 вида:
- добровольная пожарная бригада. Это добровольцы на общественных началах, они могут быть кем угодно по основной профессии.
- профессиональная пожарная охрана. На бюджете города, т.е они получают зарплату, у них как и у полицейских дежурства и т.д.
При таких пожарных станциях обычно бывает свой врач(и) со своей машиной, который выезжает не только на пожар, но и на другой экстренный вызов.
Врач может приехать оттуда (из пожарки), а бригада со станции скорой помощи.
Извини коллега за много БУКФФ:wacko::comando:

Ну и самое главное:
ОТЛИЧНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!!:shok::drinks:

Спасибо за поздравления:yahoo:
А за рейсталинговая где какая я думал что все уже взрослые и сами разбираются:shok:
И отдельное спасибо за много буковок и за полный рассказ этой модели,так как мы можем только догадыватся:wink2:
Заходите еще в гости,дальше будет еще вкуснее :rofl:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 847145)
Толик, отличные мерсы, мои поздравления.
DANIKY отдельное спасибо за разъяснения.
По секрету скажу, приобрёл я 4 мерса,скоро покажу.

Алексашка и тебе спасибо:yahoo:,в понедельник может завезешь покажешь или своим ходом на них подрулишь?:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 847187)
Вот он, самый живучий и популярный Мерседес!!! У нас такие до сих пор ездят и в немалом количестве, большинство конечно уже в удручающем состоянии, но попадаются и "вылизанные" экземпляры.:wink2:
Отличное пополнение!!!

Андрей у нас такие модели тоже катаются на дорогах:wink2:
Сосед себе купил такое авто,перебрал движок,покрасил,привел в хорошее состояние,поставил диски и машина смотрится как самолет,не смотря на 90-ые года:shok:
спасибо за поздравления:yahoo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 847190)
О! 190-й мой любимый Мерсик. "Маленький", как я его называю. У нас в начале 90-х таксисты таки много юзали эту модель Мерса!

Евгений а у меня один из любимых,приезжай в гости дам кружок на нем:wink2:

mercedes 28.04.2011 22:08

Цитата:

Давненько я не выкладывал свои новинки и вот наконец появилось время
И так разрешите представить Mercedes-Benz 190 (W201) (от Auto -ART)...

В свое время (когда он появился) мне не понравился. И до сих пор, это самая не любимая модель...я про настоящий. Ну а модель (модель масштабная), да тем более от АУТОАРТА, шикарна- мои поздравления!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 846758)
Да так...Всё тайное становится рано или поздно явным. Ждите:wink2:

Ну ка-ну ка:wink2:

ocean 29.04.2011 21:56

Толик, я и не подозревал, что у АА есть 190-й...хорош! буду искать... и мне кажется ААртовский лучше Минич.?! как тебе самому, своими глазами?

Colobox 30.04.2011 23:45

Привет, Анатолий!
И ты не чужд моделям в спецокраске, как я погляжу... лишь бы они носили штерн на радиаторе ;)
Модель очень красивая, вся такая ажурно-изящная медицинская )))

lesnic 01.05.2011 03:10

oni raznie

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.