![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт масштаба - на сайте они заявляют его 1/48, мне тоже кажется, что он крупнее. Хотя при сравнении со вторым поколением разница заметна.
Что касается унылости, то есть такое, особенно рядом с новыми моделями, но этот Мерс покупался когда надежды на другие не было. Теперь же количество будок доведено у меня до пяти и он занимает почетное место, ну нет других этого поколения. А так он очень душевный, в живую, вот шотландец - тот ещё проще, но я его вообще в стародавние времена брал. |
Максим, поздравляю с обретением твоего Единорога! Он реально классный! Красив и редок.
А из практических соображений, даже нарисованное окно не бросается в глаза, что оно нарисовано. За что я всегда пеняю элигоровским и норевским фургонам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Цитата:
Почему швейцарцы? А как иначе объяснить целую серию их служебных машин - военный автобус Вложение 1134230 две почтовые - вэн и фургон Вложение 1134227Вложение 1134228 пожарный автобус Вложение 1134229 Цитата:
Вложение 1134232Вложение 1134231 Цитата:
Вложение 1134235Вложение 1134234 Вложение 1134236Вложение 1134237 Вложение 1134238Вложение 1134239 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то стагнация на рынке, нет ничего действительно интересного. |
Цитата:
Макс, это не только Ambulance collection. Эта тенденция почти по всем направлениям коллеций. Один сплошной перекрас и сдирание пресс-форм. Ни один производитель не хочет вкладываться в разработку новых пресс-форм на новые модели. И это не только журнальные серии. :facepalm: :cray: |
Мне трудно за общее направление говорить, я за ним не слежу, но видимо так и есть. Я вот давно уже как-то писал в НЕО, что они думают по поводу выпуска американских будок, написали что ничего не думают. Оксфорд тоже ничего дельного по поводу скорых модульных в 1/43 не ответил, а ведь могли бы пусть и простенькие, но отличные штуки издать.
С Амбуланс-коллекшн Перес конечно промахнулся, народ жаждал разнообразия, но получил кучу перепаков и пару не самых интересных (тот же Геленваген) новинок. |
Вложений: 2
Вот такие, например, тебе не помешали бы:yes:...
(я так думаю:buba:!) |
Цитата:
Вот нашёл ответ от Оксфорда в почте Цитата:
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |