![]() |
Вложений: 1
Пришлось мне порыться.вот этот "Джон Дир"
|
Цитата:
Судя по фотографии - копийность (за исключением отсутствия остекления) высокая! :yes::bebe: |
Вложений: 14
В принципе, целиком и полностью согласен с Леонидом http://rcforum.su/showpost.php?p=1201327&postcount=614, благодарю его за модель! :yes:
Что странно - машину делает "Звезда", а приобретать приходится в Питере :sshock: Немного добавлю от себя.... Сильно испортило впечатление, что гуси склеены из трех секций, причем два неаккуратных стыка на самых видных местах. Несмотря на все это, машина заслуженно займет место в танковом парке! :wink2: Т-14 Армата |
Вложений: 11
На этом сегодняшние новинки не завершились :yahoo:
Алексей allexius пополнил мое пожарное депо аж тремя "мальками" :good::good::good: Начнем с Баркаса :wink2: |
Вложений: 13
Новые модификации Унимога у меня имеются в некотором количестве, а вот старенького ни одного до сих пор не было....:good::good::good:
|
Вложений: 11
Робур порадовал начинкой кузова! :good::good::good:
Жаль, что тент выполнен единым целым с кузовом, но все видно! :buba: |
Да уж, гусеницы из трёх секций на Армате - это сильно :facepalm:. Но зато у тебя решетки с правой стороны ровные оказались, а у меня уже помятые слегка (хотя выправить просто, оставил так). Видимо, уж очень торопились эти модели для нас собрать, поаккуратнее не получалось... Тем не менее остаюсь при мнении, что на полке современной БТТ эта модель быть обязана!
Кстати, где я брал в Питере - там уже нет, разлетаются как горячие пирожки. |
Цитата:
Цитата:
|
Слава, отличнейшие новинки!!! :good:
|
Цитата:
Дошло до того, что жена Баркас по столу на кухне катает.... Я ей говорю: "Скоро ужин!" А она улыбается :bebe::bebe::bebe: |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |