Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

GBR 20.01.2014 21:38

Андрей, все верно! Только киты от Финоко я бы китами не назвал. Кит подразумевает, как у склейки, полный набор деталей - компонентов, позволяющих собрать модель целиком, ну или какую-то ее часть. Другое дело, что дорабатывать можно любой, самый идеальный кит в соответствии со своими взглядами. А Финоко это скорее заготовка, с которой необходимо работать и дорабатывать, и изготавливать многие деталюшки.

ALE-Ikarus 21.01.2014 09:47

Последний китенок от финоко у меня был ЛАЗ-695 без сидений салона .

GBR 21.01.2014 10:29

У меня, кстати, есть Финоковские заготовки какие-то. Вряд ли буду их уже собирать...

ALE-Ikarus 21.01.2014 10:34

Если это автобусы то наверно тоже нет сидений салона ?

GBR 21.01.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1046936)
Если это автобусы то наверно тоже нет сидений салона ?

Надо смотреть. Вроде бы были на какие-то...

ALE-Ikarus 21.01.2014 11:00

Глеб...если что у меня есть не нужные сидения на 677 Лиаз .

GBR 21.01.2014 11:46

Только у меня Лиаза вроде нетууу...

Andrey_B 14.02.2014 13:33

Вложений: 2
Каждый день (когда не на работе) вижу одну и ту же картину: часов в 10-11 к собаке слетаются подружки. Они около часа оживленно общаются, угощаются из миски сухим кормом, который она, похоже, оставляет специально (потому что после отлета гостей миска опорожняется), потом разлетаются до завтра. Собачка — мамашка моего волчары, она уже старенькая, видимо, в гости к ней собираются такие же старушки-подружки. Дружба эта длится уже не первый год. Нынче осенью собака преехала в новую конуру, которая стоит на другом месте - в первый день сороки устроили скандал и столпотворение, не найдя подругу на обычном месте, а потом все пошло как обычно.

Andrey_B 14.02.2014 13:47

Вложений: 5
А еще на днях пришла посылка с книгами. "Пожарный типаж" можно читать как художественную литературу — настолько ярко и живо описывается история создания, производства и применения различных машин, их достоинства, недостатки и причины возникновения этих недостатков, да и общая историческая обстановка того времени, когда эти машины существовали.
Справочник по автобусам - отличный пример систематизации большого объема информации. Есть краткая справка по каждому из заводов, фотографии, технические данные и списки модификаций разных, в том числе редких, моделей автобусов. Книга не конкурирует с "Автобусами пятилеток", а удачно их дополняет.

Andrey_B 20.02.2014 20:26

Вложений: 1
Вот что написали недавно в местной газете "Тобольская правда":
Важный период переживает сегодня коллектив «Тобольск-Нефтехима» – приступили к пусконаладочным работам на новом объекте – второй установке газофракционирования. С вводом его в эксплуатацию мощность приёма и переработки основного сырья – широкой фракции лёгких углеводородов – возрастёт почти в два раза. И суммарная мощность по переработке составит 6,6 миллиона тонн в год.
Новые объекты будут обслуживать 190 человек – профессионалы, которые трудятся на основной установке, вспомогательных производствах, в том числе в товарных парках, операторы, аппаратчики, машинисты, электромонтёры, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики, операторы товарные наливных эстакад.

Ну и так совпало, что сейчас вот сижу я на работе и жду приема первой продукции с этой установки. Знаменательный, можно сказать, момент.:yahoo:

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.