Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 25.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1007436)
Ок. Вы летите по платному участку М4 "Дон" в Тульской области. на спидометре - более 160. Что перед Вами не видите, так как изгиб дороги мешает это сделать.
Изгиб пролетаете, а далее - видите фуру справа и машину слева, которая уже начала данную фуру обгонять на полкорпуса. Вы сигналите светом.
Вы правы в данном случае?
фууууф ... кажется, на сей раз все детали учел.
Однако, их можно удалить, а это хорошо, согласитесь.

В закрытый поворот на 160 ?! :shok: Честно, никогда не надо было так спешить. А Вы могли бы выбрать для обгона более прямой участок дороги с хорошей видимостью. Кстати, какой у Вас стаж?

Iltis79 25.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1007440)
В закрытый поворот на 160 ?! :shok: Честно, никогда не надо было так спешить. А Вы могли бы выбрать для обгона более прямой участок дороги с хорошей видимостью. Кстати, какой у Вас стаж?

Это уже вопрос к летчику-моргуну, зачем и куда он так летит. Я то уже выхожу на обгон ЗА ИЗГИБОМ (не поворотом, тем более закрытым, подчеркну), когда участок переходит в прямой. Тем более, я бы не выбирал данный участок для обгона, если бы не низкая скорость фуры. Из-за скорости летчика, он проходит ИЗГИБ достаточно быстро и выходит на прямую, когда видит меня.:buba:
Видимость отличная. Трасса освещена.

Стаж у меня достаточный. С 2005 года на трассах постоянно. Я говорю за частный случай. Интересны именно они.
Почеркну, что не стал бы обгонять, если бы увидел летчика. А его скрывает ИЗГИБ С ОТБОЙНИКОМ, который уже прошел и вышел на прямой, хорошо освещенный участок трассы (это именно та картина, которую я вижу в зеркалах).

Iltis79 25.06.2013 15:35

Вы бы как поступили? Оттормозились, отстали от фуры и сказали бы вслед крутому летчику "ку"? (шутка, я улыбаюсь).

redjeek 25.06.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1007441)
Это уже вопрос к летчику-моргуну, зачем и куда он так летит. Я то уже выхожу на обгон ЗА ИЗГИБОМ (не поворотом, тем более закрытым, подчеркну), когда участок переходит в прямой. Тем более, я бы не выбирал данный участок для обгона, если бы не низкая скорость фуры. Из-за скорости летчика, он проходит ИЗГИБ достаточно быстро и выходит на прямую, когда видит меня.:buba:
Видимость отличная. Трасса освещена.

Стаж у меня достаточный. С 2005 года на трассах постоянно. Я говорю за частный случай. Интересны именно они.
Почеркну, что не стал бы обгонять, если бы увидел летчика. А его скрывает ИЗГИБ С ОТБОЙНИКОМ, который уже прошел и вышел на прямой, хорошо освещенный участок трассы (это именно та картина, которую я вижу в зеркалах).

Дорога рассудит. Давайте на этом закончим. :stop:

Iltis79 25.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1007445)

Давайте. Просто хотелось разобрать интересный случай. В принципе, дорога уже рассудила. Человек подождал и поехал дальше. Забыл упомянуть, что в Тульской области дорога холмистая. В гору фуры замедляются, а некоторые егковушки лихо набирают скорость, чтобы почувствовать заложенность в ушах. Как никак 10-процентный уклон.
Трасса полна курьезов на М4.

BARSUK72 25.06.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1007443)
Вы бы как поступили? Оттормозились, отстали от фуры и сказали бы вслед крутому летчику "ку"? (шутка, я улыбаюсь).

Уступи дураку дорогу, золотое правило.:buba: Реально действует, сам неоднократно убеждался.:wink2:

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1007445)

:drinks:Толя извини, сообщение весело, заработался, отправил только после этого увидел твою просьбу, извини еще раз:drinks:

aleksnn 25.06.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1007407)
... Я тебе привел вполне практичный пример использования шторок на задних стеклах - никакого отношения к "непубличности" не имеющего. Мне и тонировка нужна только для защиты от солнца, а никак не от чужих взглядов - я ничего предосудительного в машине не делаю. На передних они будут "полностью" запрещены с 1-го июля, но, как я уже сказал, дело не в том чтобы скрыться от других участников движения. Самое "забавное" получается что даже если я буду стоять на стоянке с закрытыми на передних стеклах шторками (ну сплю я например), то фактически ****ы могут докопаться и доказывай потом что ты не ехал, не верблюд и т.п.

Если стоишь на стоянке и спишь, то я бы вообще не стал им права показывать. Пусть сначала попробуют доказать, что автомобиль двигался.

Iltis79 25.06.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1007456)
Если стоишь на стоянке и спишь, то я бы вообще не стал им права показывать. Пусть сначала попробуют доказать, что автомобиль двигался.

Я, вообще, не понимаю эту возню с тонировкой и шторками. На задних - еще понятно.

redjeek 28.06.2013 21:04

Обновка

Вложений: 12
2009 Renault ZOE Concept

Концепт электромобиля показан на Франкфуртском Мотор Шоу...
Кажется, что дверей у автомобиля совсем нет, но это не так, просто ну очень они креативные...:shok:
Задняя светотехника скрывается за полупрозрачной задней панелью и видна только когда работает.:unsure:
Крыша...похожа на панель солнечной батареи...вроде так и есть, а используется она для работы климатической установки машины. :buba:
Концепт, одним словом...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_...nkglassesf.gif

:bebe: Творение Keng Fai Toys Co.,Ltd. :sorry: Ничего объяснимо интересного в модели нет. :no2: На мышу похожа компьютерную...Почему я на неё запал? :good: Сразу?! :facepalm:

redjeek 29.06.2013 13:31

Вложений: 2
:sshock: Классная штуковина!:good: http://youtu.be/2150iFXF5Vc Чего-то ролик не вставляется...:sorry:

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.