Цитата:
Сообщение от aleksnn
(Сообщение 1026609)
Однако, чтобы не покупать у барыг втридорога, можно попробовать сделать предзаказ у Адлера. :bebe:
|
Предзаказ вещь интересная, только нюансов много, тем более если страны разные. Мне веселья с Мулиновской серией хватает. Так и параноиком стать можно, с ума сойти каждый день по два раза смотреть не появилась анонсированная модель в продаже. Не радостно это все. Хорошо что есть один человек, у которого на Моделисссимо все в порядке, так вот, беру через него, очень доволен и благодарен ему, за то что избавил меня от этого кипиша. Да и цены очень гуманные.
А по поводу моделей ДИПа, то случилось чудо, Адлер стал отправлять лимитированные модели на Украину. Не знаю что на это повлияло, но проблем намного меньше стало, и есть шанс действительно купить модель по нормальной цене.
Цитата:
Сообщение от aleksnn
(Сообщение 1026609)
Да, мне тоже куда больше нравится, когда серия в 2-3 тысячи, чтобы через год-другой были распродажи евриков по 20-30.:wink2:
|
Так вот мне без разницы что Россия, что Германия, обе страны для меня заграница, со всеми вытекающими последствиями. Так что не вижу разницы где покупать, только если берешь в Германии, риск порчи при пересылке сводится к нулю. Да и распродажи там действительно бывают, сейчас вот КИМы и Москвич Пикап по 20 евриков. Так что торопится не куда. Посмотрел обновленный сайт ДиПа , там аж 9 вариантов ЗиЛ 112, если честно, я не в восторге, и может быть возьму себе только один, но естественно только на распродаже.
Цитата:
Сообщение от BigBrat
(Сообщение 1026771)
Да сейчас всеми любимый Миничампс опустился до тиражей в 300-400 моделей.
|
Но это не мешает ему потом выпустить туже модель , таким же тиражом в другом цвете, а потом еще и еще, если есть спрос конечно же. Но тут многое от самой модели зависит. Вон на том же Моделлисимо модель Миничапса выпушенная тиражом 1948 штук торговалась всего часа четыре, и все её не стало. Ищете только на ебеях.