Цитата:
Сообщение от serfedor
(Сообщение 840810)
Жень, это лучшая из твоих работ. Скорее даже, лучшая из того,
что я видел вообще. Отдельно хочу похвалить саму модель, и
решётку тоже, очень здорово получилось. Виртульно жму руку.
Трижды респект.
п.с. велик шикарный, чуть слезу не пустил...
|
Спасибо, Пётр! Я бы с удовольствием, но боюсь жена не поддержит глобальные проекты:wink2: Итак... эта виньетка довольно-таки большая.... осталось 2 больших бокса....и есть задумки интересные:wink2: Одна задумка это на заднем плане старый ржавый остов кузова Москвича-402 с проработкой..... вторая...7 февраля 1981 года... гибель ТУ-104 с командованием тихоокеанского флота в Пулково....думаю скоро я это всё реализую:wink2:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serfedor
(Сообщение 840810)
Жень, это лучшая из твоих работ. Скорее даже, лучшая из того,
что я видел вообще. Отдельно хочу похвалить саму модель, и
решётку тоже, очень здорово получилось. Виртульно жму руку.
Трижды респект.
п.с. велик шикарный, чуть слезу не пустил...
|
Спасибо, Сергей!Виртуально жму руку в ответ:drinks::russian:Велик сделал бовольно-таки быстро...... но делал как полноценное авто... грунт/краска/лак/... Моя жена глядя на домик изнутри, сказала: - Похож на домик маньяка:rofl: Похоже велосипед играет ключевую роль во внутренностях дома:wink2:
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 4enz2
(Сообщение 840813)
Просто КРАСОТА !!!:good::good::good:
|
Благодарю:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semer
(Сообщение 840815)
Женя, как обычно, нет слов..столько деталек..
|
Спасиьо, Антон!:drinks: Сам пожалел когда делал эти детальки.... вместо них мог-бы зделать пару моделей:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от okyp
(Сообщение 840828)
Ну ты как всегда в своём репертуаре!
Как удивишь:shok: Просто нет слов.
Жень, отличная работа, в принципе как и все твои предыдущие!
Просто жму руку! Мастеру УРА!!!:drinks:
|
Благодарю, Сергей!:drinks: У меня сегодня киндер был в восторге наблюдая "пожар" и "торфяновку" рядом в двух боксах:wink2:
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SILion
(Сообщение 840832)
Уже высказался в теме про диорамы, но с удовольствием повторюсь здесь.
Вообще, отвал башки.
Хочется наговорить всего восторженного, но все что приходит в голову просто меркнет по сравнению с увиденным :shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Я просто в шоке .......
Женя, снимаю шляпу !!!
:drinks:
|
Огромное спасибо, Игорь! Спасибо за рекомендации в создании виньетки:drinks:
Хотел поставить две пожарные Волги..... но понял, что это будет перебор:wink2: Кстати.......заметил хабарики под ногами пожарника и слесаря?:) Они на фотках получились не очень ярко выражены:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Montajnik
(Сообщение 840845)
|
Большое спасибо, Дим!:wink2: Купил тут журнальную модельку ЛА-5 о ЗВЕЗДЫ......ну чтобы отработать технологии...... вот когда соберу- буду ассом:wink2:
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 840881)
Тёзка!
Нет слов! Ребята всё сказали. Вот уже действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Такая кропотливая работа. "Отпад!" (С)
Действительно, велосипедик и портрет вождя всех времен и народов - потрясли до глубины души.
Потрясающая деталировка!
Зарание извиняюсь, но позволь вопрос дилетанта: Вот лестница на крыше выглядит уж очень вызывающе новой. И после такого пожара даже не обгоревшей или закопченой......:icon_redface:
|
Спасибо, Тёзка!:drinks: Кстати вариант с портретом Сталина (развенчаный культ личности) и сейф под рукой пожарника мне подсказал отец:wink2: А вообще.... вся виньетка это - фантазия:wink2: Лестница мною состарена до серого состояния..... просто фотик этого не передал. А смотря на пожар бушевавший внутри дома, становится понятно, что и 5 расчётов не смогли бы потушить сухое бревенчатое сооружение..... просто не хотелось делать угли.... хотелось делать хоть и копчёную, но фантазию:wink2:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nissan_ELGRAND
(Сообщение 840884)
Офигеть!!!!!!! (уж извините, не сдержался!!!)
Очень люблю разглядывать Ваши диорамы! Как правильно было сказано выше, "Снимаю шляпу", и я бы ещё добавил - "и низко кланяюсь)!
:good:
|
Спасибо, Максим! Пришла весна....теперь снова можно спокойно красить на балконе из баллончика. Поэтому буду переходить на "лёгкие" виньетки и на "тяжёлые" модели:wink2:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mystery
(Сообщение 840890)
Еб*****ая сила, обалдеть!!!:sshock::sshock::sshock:
Вот это реализм!!!:good::good::good:
Жень, ты с каждым разом поражаешь всё больше и больше!!!
Видимо со следующей виньеткой ты уже не будешь сильно заморачиваться, а просто уменьшишь реальные предметы и строения в 43 раза, потому как реальнее из подручных средств уже, по моему, некуда!!!:good::good::good:
|
Огромное спасибо, Андрей! Ты читаешь мысли моего детства...... и не только детства... Всегда хотел уметь уменьшать объекты, технику и людей. Но не суждено:icon_redface: А так хочется...:icon_evil:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от matvey69
(Сообщение 840892)
Женя, ну плачу просто... ну невыразимо здорово... Отлично!
|
Огромное спасибо, Владислав! Старался! Долго вылизывал виньетку и мог бы продолжать и продолжать, но во время остановился:wink2: