Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

PauK 10.05.2011 00:12

Слава, поздравляю с прошедшим праздником - Днем Победы !

Eugene 10.05.2011 00:19

Слав, с Великим Праздником Победы!
Кстати, ты писал как-то, что чувств своих стесняться не недо..... Вот сегодня посмотрел по ОРТ фильм "Брестская крепость". Знаешь, в конце фильма почувствовал, что ком сжимает горло и слезы наворачиваются. Ушел в другую комнату на пару минут прийти в себя.......
Вот так.........

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 849611)
................... ( да, и тезисы не апрельские...). :yahoo::tongue:

Я понимаю, что в мае в голову лезут другие тезисы!:tongue:

matvey69 10.05.2011 01:18

Слава, не мог сегодня ответить по телефону. Нерв разшалился, говорить не мог. Просто прибило, только с Серегой смог парой слов переброситься.

carassus 14.05.2011 00:27

Вложений: 2
Слава, а я тут на сдачу недавно Сканию получил в 72-м:wink2:. У тебя такая есть:)?

Botya 14.05.2011 03:02

Вложений: 1
Хорошо, что есть интернет...
Пока сижу на Форуме старший ребенок себя на отдыхе показывает, приятно..., однако :yahoo:и есть чем, ой, кем - похвалиться :wink2:

PauK 14.05.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 850617)
Хорошо, что есть интернет...
Пока сижу на Форуме старший ребенок себя на отдыхе показывает, приятно..., однако :yahoo:и есть чем, ой, кем - похвалиться :wink2:

Слава, ты тоже до сих пор не спишь?
Я вот добрался наконец то до форума....
Фотография отличная :good:

Botya 14.05.2011 03:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 850618)
Слава, ты тоже до сих пор не спишь?
Я вот добрался наконец то до форума....
Фотография отличная :good:

После слов замечательного комментатора Н.Н. Озерова: "...не-е-ет, такой футбол нам не нужен!.." - весь сон пропал :sshock:
Какую фотографию ты имеешь ввиду, если ребенка, то это делал не я, а ее сестренка, мне прислали уже готовое изделие!...
А вот это моя работа :wink2:

PauK 14.05.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 850620)
После слов замечательного комментатора Н.Н. Озерова: "...не-е-ет, такой футбол нам не нужен!.." - весь сон пропал :sshock:
Какую фотографию ты имеешь ввиду, если ребенка, то это делал не я, а ее сестренка, мне прислали уже готовое изделие!...

Я про ту фотографию, которая в цитируемом посте - т.е. "ребенка".
И в данном случае не важно кто делал, главное результат :)

Botya 14.05.2011 21:31

и что-то мне подумалось - пожарных у меня куча...., не создать ли альбом. Единственная проблема - фотографирую хреново...:shok:

matvey69 14.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 850822)
и что-то мне подумалось - пожарных у меня куча...., не создать ли альбом. Единственная проблема - фотографирую хреново...:shok:

Надо, надо... А мастерство придет.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.